Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]() Цитата:
Цитирую с нашего сайта: Кроме того, на всех раздаваемых нами на многочисленных выставках и семинарах дисках с бесплатной версией Инфо-Бухгалтер 10.2 черным по белому написано про единственное ограничение бесплатной версии в 1000 операций. Цитата:
Цены на Инфо-Бухгалтер 8.8: Цены на Инфо-Бухгалтер 10.2: Цитата:
Кстати, большинство замечаний и пожеланий (процентов эдак 99%) мы получаем от пользователей профессиональных версий программы Инфо-Бухгалтер 10, использующих ее в организациях с численностью 500-700 человек со сложным расчетом заработной платы, со всевозможными "выкрутасами", начиная от северных, совместителей, иностранцев, инвалидов в различных сочетаниях и т.д. и т.п Цитата:
Мы единственные разработчики, кто щедро и бесплатно раздает реальную работающую программу для оценки ее в "боевых" условиях. Счет на оплату будет потом, когда Вы все поймете, когда самостоятельно оцените программу, поработаете в ней и убедитесь, что это именно то, что Вам нужно! Ну и после того, как выяснится, что Ваша фирма достаточно велика, чтобы не помещаться в бесплатную версию. Да, наши программисты, как ни странно, почему-то бесплатно работать не хотят. А их квалификация настолько высока, что их с радостью может взять на работу любая западная фирма. Так что приходится не только бесплатно раздавать программы самым маленьким и начинающим, но и продавать их тем, кто уже уверенно "встал на ноги". Хотя наши цены несоизмеримо меньше одной единственной ежемесячной зарплаты среднестатистического бухгалтера. Этим сравнением я нисколько никого не хочу обидеть, наоборот - я за существенное повышение зарплаты всем бухгалтерам! Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 13.02.2015 в 07:33. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|