Цитата:
Сообщение от Marusic
Так мне инспектор сказала, что нужно сдать новый отчет, а только потом анулировать старый.
|
Цитата:
Сообщение от Вес`на
а ты поняла почему вначале нужно новый отправить, а потом неверный аннулировать? Лично я - нет. Вот поэтому и аннулируются отдельные справки, а не весь отчет, как сказали в налоговой
А я так не поняла, я ответила о причине задвоения справок, если сдать новый отчет, а старый аннулировать вторым этапом, то так не получится, потому что справки задвоятся, так как полностью старый отчет аннулировать не нужно, нужно аннулировать только по тем сотрудникам, по которым нужно сдать в обособку. В голове отчеты уже сданы, поэтому сейчас нужно аннулировать в голове только по тем сотрудникам, которые пойдут в обособку, получится два отчета, один аннулированный, второй в обособку. Те сотрудники которые остались в голове, по ним так и останутся те данные, которые были сданы изначально.
Цитата:
Сообщение от Marusic
А вы так анулировали отдельные справки?
|
Вот в том то и дело, что я их не аннулировала, так как с нулевым доходом программа 1С поругалась и вроде бы не дала их выгрузить, но так как у меня и отчеты и уплаты были в голову, то я просто по сделала по сотрам что они у меня получали доход в голове по одному м-цу, отправила отчет в голову именно по этим справкам, типа исправлен доход по этим сотрудникам, в обособку отправила отчет за минусом тех м-цев, которые они у меня якобы получали доход в голове, по обособке один ОКТМО , по голове другой ОКТМО. Если вы отправляете отчеты электронно, то с оператором у вас есть договор на отправку отчетности в обособку ? если нет, то нужно написать оператору, чтобы они в свою программу включили данные обособки. Во всяком случае, я по обособке сдаю ЕНВД, я писала оператору, чтобы мне подключили еще отчетность для обособки.