Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
З/пл за январь уже выплачена без удержания этого кусочка НДФЛ. Т.е. челу уже выплатили больше, чем надо, значит он должен либо сам вернуть налог, либо ему надо сделать перерасчет при ближайшем начислении дохода. Проблема в том, что НДФЛ уже перечислили 21.04.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
читаю я форумы
эта долбаная 1С пока что ещё в самых стандартных ситуациях путается всё приходится перепроверять и большую половину вручную править или ковырять донастраивать, допрограммировать, доделывать.... т.е. заранее зная что надо что бы получилось, любыми путями извращаться и объяснять этой желязяке что я хотю от тебе получить
![]() |
#3 |
Чертополох
|
![]()
я бы поставила там дату уплаты 21.04
или же дату уплаты январского дохода. да, так наверно точнее 100 = 31.01.16 110 = 04.02.16 (когда вы там реально платили короче) 120 = 05.02.16 130 = 0 140 = 182
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Сказали спасибо: | buzok (21.07.2016) |
![]() |
#4 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
У меня нет удержанного и уплаченного НДФЛ с отпускных у данного сотрудника, так как он в организации получает имущественный вычет!!!Так что ваши пояснения не годятся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
во ещё приколисты !
110 - дата удержания пусть даже ДОудержания т.е. дата, когда вы у человека часть его денеХ отняли из рук почти что для того что бы наложке их отдать наложке вы их говорите отдали а КОГДА отымали - то у человека ???? 120 - воопче срок в который вы отнятые деньги отдать по назначению для наложки должны т.е. отняли, а когда передать надо ? никада ? можно для личного оставить ?
![]() |
#8 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
ага
я заметил давай поставим просто уплачено, а человека и его зарплату - воопче трогать не будем !
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | ||
Чертополох
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но выбирать из всех наших придумок всё равно Вам ))) Кстати... Вы же и в первом разделе должны будете сумму вычетов меньше указать.
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
по вчерашнему вопросу помогите пожалуйста разобраться, вчера прочитала статью
И получается у меня так: доход 1150р., вычет 1400р.. Строка 020-1150р. строка 030-1400р.? Последний раз редактировалось сеньорита; 21.07.2016 в 14:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
так шо я пошёл
![]() |
#13 | |
Чертополох
|
![]() Цитата:
Это моё окончательное мнение.
![]() |
![]() |
#14 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
У меня была такая ерундень. При закрытии 2015 г. обнаружила, что у одного сотра недоудержала 1 рупь.
В январе 2016 он внес мне его в кассу, а я его в бюджет перечислила. 2НДФЛ за 2015г. я сдала как положено с учетом этого рубля. А в 6 НДФД за 1 кв. 2016 во 2 разделе показала отдельным блоком: стр.100 31.12.2015 стр.110 28.01.2016 стр. 120 29.012016 стр. 130 1,00 стр. 140 1,00 В личном кабинете на сайте ФНС проверила, этот рупь там закрылся как положено |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Alter ego
|
![]()
есть вариант обратиться в Минфин за пояснениями)))
![]() |
#16 |
Чертополох
|
![]()
погоди, тут вон я тоже не канаю
![]()
![]() |
#18 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
если теперь хотите хоть чего-то умовразумительного , то начинайте сначала и по порядку и желательно с цифрами хотя бы апстракными
![]() |
![]() |
#19 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
проблема в том что у неё он единственный работник
![]() |
#20 | |
Чертополох
|
![]() Цитата: