Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Да, возьму базовую. Спасибо. Они тоже говорили что всего 3 переустановки, думаю, до этого не дойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Наверное, это не новость, все-таки, вот такое письмо получила через СБИС.
Меняются налоги в 2021г В 2020 году:Налоги, сборы и обязательные платежи, администрируемые на территории г. Москвы, подлежат зачислению на следующие реквизиты:БИК: 044525000Банк получателя: ГУ Банка России по ЦФО//УФК г. Москве Счет: 40101810845250010041 С 01.01.2021 годаНалоги, сборы и обязательные платежи, администрируемые на территории г. Москвы, подлежат зачислению на следующие реквизиты:БИК: 004525988Банк получателя: ГУ Банка России по ЦФО//УФК г.Москве Счет: 40102810545370000003 |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Конечно каждый год + каждый год за электронную отчетность, либо 1С отчетность либо оператору другому. А не оплатили 13 тысяч, бухгалтерия в облаке хранится 6 месяцев, но вы туда зайти уже не сможете, чтобы посмотреть что то, оплатили и заходите пожалуйста, а если не оплатили, то вся ваша бухгалтерия через 6 месяцев будет удалена. А у работодателя не всегда есть деньги, чтобы своевременно оплатить сумму. А базовая, один раз оплатила и это твоя программа все данные у тебя на компе, в любое время заходи и смотри что нужно и делай что нужно. На электронную отчетность денег нет, не оплатили, так пока еще не запрещено по почте отчеты отправлять.
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
Удаленный доступ через анидэск. Обучающая инфа будет в этом случае доступ или нет? Просто столько нужно делать по первичке, что с обновлением не хочется заморачиваться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Я сама вот тоже сейчас планирую покупать базовую 1С для дочери, звонила и узнавала цену, сказали 3300 базовая электронная поставка, а 5400 если с коробкой и с диском. В коробке диск установочный + книги обучающие, во всяком случае когда я давно покупала то в коробке были книги по обучению работы в 1С.
![]() |
#7 |
Alter ego
|
![]()
у меня сейчас 1С Отчетность в одной компании. Я её пока ещё тестирую и есть моменты, которые мне ну очень не нравятся. Например квитанция о получении требования там отправляется автоматом, стоит открыть это требование, чтобы посмотреть. В СБИС оно будет висеть без квитанции в том, что я его получила пока я сама не отправлю эту квитанцию. А я очень часто этим пользуюсь. Второй обнаруженный мной косяк, отправляла СЗВ-м 1.12, не отправляется, пишет ошибку сертификата ЭЦП. Позвонила в техподдержку, оказывается в 1С не установлено последнее обновление от 27.11. А я вообще не обновляю теперь прогу каждый раз. Потому что выходит обнова, я обновляю, а в ней косяк и на следующий день опять обнова, исправляющая косяки. Так вот уже по этим причинам, мне проще выгрузить файлы отчетности из косячной 1С и загрузить их в СБИС. Он оперативнее обновляется и некоторую отчетность можно скорректировать уже в СБИСЕ перед отправкой. При этом откорректировать автоматически, а не вручную. Вобщем пока мне 1с Отчетность от Астрал категорически не нравится
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
Принимать входящую корреспонденцию - нет лимита. А вот отправлять акты сверок, соглашения др контрагентам - не более 10 документов в квартал., т.е. в месяц по 3 документа. СБИС не для такси, я так поняла. - 1с работает только Калуга Астрал (по-моему) Весна, меня радует в этом случае. что не будет сотрудников в ИП и не будет персонифицированного учета. Последний раз редактировалось Валерия; 04.12.2020 в 16:23. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Alter ego
|
![]()
этот вариант не для вас
да нет, можно пропустить несколько обновлений и обновиться сразу на последнее. Я бывает обновляюсь через 2-3 релиза на 4-ый. Главное не забывать выгружать копии базы перед обновлением, чтобы в случае косяков вернуться к прежнему релизу
![]() |
#11 |
|
![]()
Ну тогда 1с базовая + Калуга Астрал крутяк?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Alter ego
|
![]()
1С да, а насчет Калуга астрал не уверена
![]() |
#13 |
|
![]()
1 с выставила счет Калуга Астрал
Передача неискл. срочных прав (Лицензия) на использ ПП "Астрал Отчетность", Лицензия на 12 месяцев группа от 3-5 польз. для двух ИП г. Москва 2 400 р для одного ИП МО - 1 350р Может тогда 1 с отдельно 3 300+ 5 тр СБИС передача отчетности |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
А зачем отправлять акты сверок с контрагентами через оператора ? когда акты сверок с контрагентом можно просто по эл почте отправлять, зная их электронную почту.
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
Акты сверок я входящие получаю и подписываю через СБИС - это входящие документы. Бесплатно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Можно и так. А 5 тыс СБИС это сразу на всех ИП или это только на одного ИП ?
![]() |
#17 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
|
![]() Цитата:
Вы узнаете как: легко и быстро настроить учетную политику организации; просто перенести данные в СБИС из других учетных систем или файлов Excel; сократить в четыре раза время на работу с клиент-банком и первичкой; отправлять отчетность и платить налоги в пару кликов; перестать думать об обновлениях и программистах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Вот не уверена, что будет какая-то обучающая информация, но обязательно должна быть 1С 8.3 Демо, загрузите Демо, там уже есть какие-то операции сделанные для демонстрации, вот и начнете с этого, там будет показано, что и как заполнять, конечно, не все, а самое распространенное, а все остальное можно в интернете найти, в т.ч. на ютуб, это раньше, когда мы начинали на 8-ке ничего не было, как слепые котята в этой программе колупались, а сейчас видео полно с объяснениями. Для начала нужно правильно заполнить реквизиты своей фирмы (ИП), а потом пойдет как по маслу. Главное, заполнять все правильно, реквизиты контрагентов (покупателей и поставщиков) в том числе. Да и там везде есть подсказки. Да и на форуме всегда подскажут.
![]() |
#20 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |