Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
понаберут "бухгалтеров"
|
да
согласно ТК (высший законодательный акт) приоритетным способом является выдача налом. + Вы в договоре или Положении по опл. труда пишете 2 способа выдачи. Как работодатель должен знать как и куда перечислять деньги ? для этого и пишется Заявление от работника работодателю в произвольной форме Прошу все причитающиеся мне выплаты перечислять на банковскую карту. Реквизиты: ......... (банк, БИК, кор.счёт, р/с) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
статус: старший бухгалтер
|
Я так и сделал. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
статус: ведущий бухгалтер
|
Спрошу в этой теме. Если выплата зарплаты 3 числа, можно ли выдать зарплату за декабрь числа 29 декабря? И в 2014 г. 31 декабря рабочий день 7- ми часовой(Хотели сделать его выходным)?
|
|
|
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
|
|
#4 | |
|
понаберут "бухгалтеров"
|
Цитата:
ибо при совпадении срока выплаты с нерабочим днём, выплата производицца накануне ! или вы про то што думаете обязательно предыдущий перед днём ? нет такой обязаловки! выплаты д.б. сделаны НЕ ПОЗДНЕЕ а там - как хотите. можете уже нонче месяц "закрыть" лишбы ни у кого отклонений не произошло бы при окончтельном подведении итогов месяца Последний раз редактировалось Arhimed.; 08.12.2014 в 14:10. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
статус: ведущий бухгалтер
|
Спасибо большое за ответ. А налоги можно платить в этот же день? НДФЛ и Стр. взносы от несч. случаев надо, а остальные можно? (Кстати, платим все налоги за декабрь в декабре вместе с выплатой зарплаты уже 3-й год, но это можно ли ?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
понаберут "бухгалтеров"
|
страх взносы платите воопче когда хотите - они нормально зачтутся в счёт будущ платежей
налоги кроме НДФЛ - в принципе - тоже вот с НДФЛ последнее время какие то непонятки по поводу ранней уплаты типа уплата налога раньше чем получил человек - не ЕГО налог из ЕГО дохода, а деньги предприятия, которые нельзя зачесть "в счёт" на 100 % на этот вопрос (по поводу срока уплаты НДФЛ) вам даже в самом минфине не ответят кто вот скажет до точности когда произошла дата дохода в рамках НК, если з/плата выплачена 29.12 ? ведь в НК нет оговорок о том что "в случае, если фактически выплатили раньше последнего дня...." по з/плате указано тоько - "дата дохода - последний КАЛЕНДАРНЫЙ день" ну и как определить теперь дату если на самом деле с ним рассчитались раньше ? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
понаберут "бухгалтеров"
|
|
|
|
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
|
|
#9 |
|
статус: главный бухгалтер
|
А вы всегда платите зарплату когда хотите? или для этого существуют нормативные документы, в которых четка прописаны дни выплаты зарплаты, и так как выплатить хотим 29.12.14, а последний рабочий день все таки 31 декабря, считаю необходимым издать приказ руководителя.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Alter ego
|
да все инстанции только рады будут что денежки им до Н.года поступили. Перечисляйте и взносы тоже
|
|
|
#11 |
|
Alter ego
|
|
|
|
#12 | |
|
понаберут "бухгалтеров"
|
Цитата:
конечно я не "сам единолично", просто обсудим с диром на словах, ну и выдали. я разговор веду так как буд то решил он, на самом деле - я и ничего мне для этого не надо. главное наличие денег и успеть бы посчитать всё |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
понаберут "бухгалтеров"
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Заслуженный флудер России
|
Фсегда платим чуток больше... в т.ч. и в ФСС... (на случай ежели ченить накосячим... так хоть пеней будет меньше)...
и ФСС никада ниче не грил.... так, позвонять потом.... - могет вам перечислить? - а, не надо....
|
|
|
#15 | ||
|
Статуса нет никакого
|
|
||
|
|
|
|
|
#16 |
|
понаберут "бухгалтеров"
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Заслуженный флудер России
|
|
|
|
#19 |
|
Статуса нет никакого
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Шмотошница ...
|
Цитата:
Хотела уточненки подать, чтоб сальдо на конец/начало правильное было, не разрешили.. Не хотят млин ошибку свою искать.. видать по попе дадут сильно..Я когда пришла на свое предприятие, где сейчас работаю, то вообще как ошалевшая за Персо бралась.. Я просто им запрос на форму 1218 делала, они мне присылали и я им рисовала отчет по их цифрам.. Даже представить боюсь, что они там распределяют сейчас, когда отпала надобность нам эти распределения делать.. Ни когда в жизни отчеты не рисовала, а вот уже 3 года в ПФР рисую..
Последний раз редактировалось Fox120; 09.12.2014 в 08:25. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|