Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
понаберут "бухгалтеров"
|
ворд - считать ничего не умеет апсалютна
а никто и не смеётся ! те кто был в предпритиях которые .... =просто предприятие= тот знает ап чём речь идёт. просто, раньше мне не приходила в голову ТАКАЯ формулировка очень ёмкая и определяющая самую суть =просто предприятие= - этим уже всё сказано !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Шмотошница ...
|
Для меня они идентичны.. в смысле по своей значимости, а не по функционалу..
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
понаберут "бухгалтеров"
|
|
|
|
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
|
|
#4 |
|
Шмотошница ...
|
ну да.. а сейчас я не просто в предприятии.. я в канцелярии бога ..
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Азазелька
|
Fox120, все равно ты умничка... Это же ты навела на табель, помнишь?
|
|
|
#6 | |
|
Шмотошница ...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Шмотошница ...
|
|
|
|
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
|
|
#9 |
|
понаберут "бухгалтеров"
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Шмотошница ...
|
КотафеичЪ.. ты чего.. ? я всю жисть в коммерции.. у меня моска на бюджет не хватает.. я не ТН.. это у нее звЯзда во лбу, у меня нетЬ..
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
понаберут "бухгалтеров"
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Шмотошница ...
|
Во! я сразу поняла, что я им не подойду.. у мну чуть-чуточка есть..
|
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Азазелька
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Шмотошница ...
|
Цитата:
![]() .
|
|||
|
|
|
|
|
#16 |
|
понаберут "бухгалтеров"
|
поверь мне (был я и там, и сям): нормальный учёт намного сложнее.
вся трудность в бюджетным заключается в том, что глупый не зря частенько проскакивает фраза есть нормальный бухучёт, а есть бюджетный нормальный развивался естественным эволюционным путём, начиная с Л. Пачолли. и всё его устройство, как и развитие, основано на логике. Пусть мы иной раз и плюёмся, но логика имеется в бюджетном - воопче логичного ничего нет и придумали его сходу: ни с того ни с сего, не оглядываясь ни на какие сферы |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Шмотошница ...
|
Цитата:
Когда я слышу одну фразу, типа КОСГУ.. у мну срывает КАСКУ..
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
понаберут "бухгалтеров"
|
все мы такие или щас, или были когда то
это судьба значит решили стать бухгалтером ? это уже .... ДИАГНОЗ лечитесь, пока хроническим не стало (как у меня, например) |
|
|
|
|
|
#19 |
|
понаберут "бухгалтеров"
|
|
|
|