Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Азазелька
|
![]()
Свет, у нас +40 держалась неделю, сейчас спала до +34, и в это время надо работать, сидеть над компом и над сырыми отчетами, вникать в нововведения пфр...
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#6 |
Бухгалтер
|
![]()
Sergej, если вы там не стоите на учета как работодатель, и соответственно если нет работников, то ничего Вам туда сдавать не надо, платите только страховые взносы за себя и все.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бухгалтер
|
![]()
Бухгалтерша, а разве надо???? По окончании года ИП будет отчитываться в ПФР по форме РСВ-2
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Азазелька
|
![]()
какой еще ЕСН? о чем вы, люди?
![]() |
#10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Бухгалтер
|
![]()
Бухгалтерша, по итогом 2009 года да прямо в ПФР делали с ними сверку, а в этом году нужно за год сдавать РСВ-2, а персонифиц., если нет работников сдавать не нужно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Директор
|
![]()
Скачал программу "Документы ПУ 5 База данных №1" скажите пожалуйсто какие формы нужно заполнить чтоб сдать персонифицированный отчет? у меня общая система, 3 человека работает. Заранее благодарен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Неполучается из ПУ-5 выгрузить документы в XML файл, не пойму где это вообще делается? Выгружает только в како-то DBF файле, но он не подходит для тестирования. Подскажите кто-нибудь, как вы делаете?
![]() |
#14 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
простобух
|
![]()
Подскажите пожалуйста, срок же для и рсв и для перс.учета 2 августа? а то меня тут сбаламутили, я теперь даже испугалась. и еще вопрос, когда форму по перс. учету утвердят? вот тут я почитала в программе делают ПУ-5, там уже новые формы перс.учета?
![]() |
#17 |
статус: бухгалтер
|
![]()
- снгодня сдавала ИС и РСВ, но у тех, кто приходил только с РСВ - не принимали, ссылаясь на то, что принимают только все вместе, единственное что могли предложить - это проверить РСВ
![]() |
#18 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
teleologiya,
для РСВ до 02 августа, для персонифиц. 30 июля последний день сдачи..... да, многие уже сдали......тут на форуме моного об этом пишут............ |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Я сегодня сдала персучет, делала в программе ПУ-5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
простобух
|
![]()
И как приняли? без проблем? мне интересно, они не утвердили формы, но сдавать их уже можно.. Я скачала программу ПУ-5, сложная она какая-то. Инструкция по использованию нет?
Вот это да.. рсв не принимают отдельно.Как всегда придумали. А вот еще вопрос, как нести формы, подшивать как и прежде один экземпляр, другой им, пояснительную записку не нужно?
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|