Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.06.2011, 12:26 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Пропущена запись в трудовой, как быть?
Здравствуйте форумчане, нужен совет, точнее помощь, оч нужна!
Ген дир оформляет документы для пенсии. Забрав свою трудовую он обнаружил, что у него отсутсвует одна запись о работе (фирма наша). Если быть точнее, то ситуация ваще атасная. При оформлении на работу он забыл принести вкладыш к трудовой книжке, ему выдали новый вкладыш. После того, как он принес первый вкладыш (правильный), ему в него не внесли одну запись о работе, тем самым потеряли почти год стажа. Во вложении копии 2х вкладышей, правильного и неверного.Ситуация еще усложняется тем что, у нас несколько юр лиц и во всех он работал, а записей ему понаделали ваще непонятно как. (последняя запись о приеме ваще шедевр) Хронография о его стаже у нас: 1) 02.06.08 Принят в ООО "Ц" исполнительным директором (опять же запись неверна, т.к. 02.06.08 последний день работы на предыдущем месте) 25.08.09 Переведен на работу по совместительству (вероятно что дата должна быть другой 10.01.09, т.к. с 11.01.09 основное место работы ЗАО "М"). 2) 11.01.09 Принят в ЗАО "М" зам ген дира 30.09.09 Уволен по собственному желанию. 3) 26.08.09 Принят в ООО "МК" ген диром (о совместительстве ни где не указано, ни в трудовом договоре, ни в приказе, есть протокол собрания участников, где его назначают ген диром с 26.08.09. ) Вообщем я хватаюсь за голову, я не знаю как это все исправлять, помогите, пожалуйста |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|