| Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. | 
| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  13.12.2016, 15:42 | #1 | 
| статус: главный бухгалтер Регистрация: 22.05.2011 

|  Воинский учет на предприятии 

Здравствуйте, помогите пожалуйста. До этого времени коллектив был большей части женский, а тут приняли на работу несколько мужчин и военкомат стал требовать сведения подавать. Всю информацию, форму, бланки, ищите в интернете. Я много информации прочитала, скачала только приказ об организации воинского учета, бланков на которых подают информацию нигде нет, может кто ведет воинский учет, помогите пожалуйста, что нужно для ведения учета и где взять бланки? Спасибо большое!
 | 
|   |   | 
|  13.12.2016, 15:48 | #2 | 
| Alter ego Регистрация: 30.11.2009 Адрес: г.Москва 

|  Re: Воинский учет на предприятии 

Много чего Развернуть для просмотраОсновные положения по ведению воинского учета в организациях Должностная инструкция специалиста по воинскому учету >>> Приказ об организации воинского учета граждан, в т.ч. бронирования граждан, пребывающих в запасе >>> Документы, необходимые для ведения воинского учета в организациях Приказ об организации воинского учета граждан, в т.ч. бронирования граждан, пребывающих в запасе >>> План работы по осуществлению воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе >>> Расписка о приеме документов воинского учета от граждан работниками, осуществляющими воинский учет в организациях >>> Порядок ведения воинского учета в организациях Личная карточка. Сведения о воинском учете офицера запаса. Унифицированная форма N Т-2 >>> Личная карточка. Сведения о воинском учете солдат, матросов, сержантов, старшин, прапорщиков и мичманов запаса. Унифицированная форма N Т-2 >>> Личная карточка. Сведения о воинском учете граждан, подлежащих призыву на военную службу. Унифицированная форма N Т-2 >>> Листок сообщения об изменениях сведений о гражданах, состоящих на воинском учете >>> Сведения о гражданах, состоящих на воинском учете, а также о гражданах, не состоящих, но обязанных состоять на воинском учете >>> Сведения о гражданине, подлежащем воинскому учету, и увольнении (отчислении) его с работы (из образовательного учреждения) >>> Сведения об изменениях семейного положения, образования, структурного подразделения организации, должности, места жительства или места пребывания, состояния здоровья (получения инвалидности) граждан, состоящих на воинском учете >>> Список граждан мужского пола 15- и 16-летнего возраста >>> Список граждан, пребывающих в запасе, для сверки учетных сведений о воинском учете, содержащихся в личных карточках >>> [свернуть] 
				__________________  Миром правит не тайная ложа, а явная лажа (с) | 
|   |   | 
| Сказали спасибо: |  Джессика (13.12.2016) | 
|  13.12.2016, 15:48 | #3 | 
| Чертополох |  Re: Воинский учет на предприятии 

Я веду )) Ща скину Вам всё. 
				__________________  А спонсор моих ответов — сарказм. Сарказм — я уже и сам не понимаю, когда шучу, а когда говорю серьезно. | 
|   |   | 
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |  | 
| Сказали спасибо: |  Джессика (13.12.2016) | 
|  13.12.2016, 15:53 | #4 | 

Надо завести пять папок. Каждую пронумеровать. В файле "Перечень документов по воинскому учёту" всё подробно расписано. Что должно быть в каждой папке. И тут найдёте все титульники и прочую хрень, которую надо распечатать и в эти папки положить. 
				__________________  А спонсор моих ответов — сарказм. Сарказм — я уже и сам не понимаю, когда шучу, а когда говорю серьезно. | 
|   |   | 
|  13.12.2016, 15:54 | #5 | 

Сверка с военкоматом проводится ежегодно. Мы носили перечень и личные карточки. Сдавать Форму-18 ежегодно до 15 декабря. 
|   |   | 
|  14.12.2016, 12:35 | #8 | 

Джессика, от трех до десяти минимальных размеров оплаты труда. В выложенном мной архиве, в папке 3 "Руководящие документы" есть выдержки из всех законов и кодексов и об обязанностях и об ответственности. 
|   |   | 
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |  | 
| Сказали спасибо: |  Джессика (14.12.2016) | 
|  15.12.2016, 14:51 | #9 | 
| статус: главный бухгалтер Регистрация: 14.02.2016 

Среда, подскажите а если при приеме на работу выясняется что у мужчины утерян воинский билет я могу его принять на работу без билета или это обязательный документ без которого не оформляется работник (на ряду с ИНН, СНИЛС и прочим)? подозреваю что он не утерян а восстанавливать не пойдет потому что возраст еще призывной и там явное уклонение я не хочу принимать такого работника, как потом вести воинский учет мне? 
				__________________ Чтобы быть справедливым, нужно для начала быть добрым. А быть добрым — это значит понимать, что все люди ошибаются. | 
|   |   | 
|  15.12.2016, 15:24 | #11 | |
| Чертополох |  Re: Воинский учет на предприятии Цитата: 
 Мне военкомат в личных карточках сотрудников карандашом заполнил табличку воинского учета. Принять думаю можно. После принятия вы в какой-то там срок (то ли пара недель, то ли пара месяцев) должны на него подать сведения в военкомат. Там вас всё и расскажут )) Может даже и билет восстановят. 
				__________________  А спонсор моих ответов — сарказм. Сарказм — я уже и сам не понимаю, когда шучу, а когда говорю серьезно. | |
|   |   | 
|  20.12.2016, 14:22 | #12 | |
| Заслуженный флудер России Регистрация: 07.11.2008 Адрес: мой адрес Советский Союз 

|  Re: Воинский учет на предприятии Цитата: 
 у нас воинский учет только в 1 организации... в остальных решили забить. 
				__________________ ссора без секса - нервы на ветер! | |
|   |   | 
| Сказали спасибо: |  Джессика (20.12.2016) | 
|  20.12.2016, 14:23 | #13 | |
| Заслуженный флудер России Регистрация: 07.11.2008 Адрес: мой адрес Советский Союз 

|  Re: Воинский учет на предприятии Цитата: 

__________________ ссора без секса - нервы на ветер! | |
|   |   | 
|  20.12.2016, 14:26 | #14 | 

так обязательный или "вроде как"?

|   |   | 
|  20.12.2016, 14:42 | #15 | |

ст 65 ТК РФ Цитата: 

__________________ Чтобы быть справедливым, нужно для начала быть добрым. А быть добрым — это значит понимать, что все люди ошибаются. | |
|   |   | 
|  20.12.2016, 14:44 | #16 | 

я по этой причине не стала оформлять без билета

__________________ Чтобы быть справедливым, нужно для начала быть добрым. А быть добрым — это значит понимать, что все люди ошибаются. | 
|   |   | 
|  16.11.2017, 12:40 | #17 | 

Была на семинаре от Военкомата. У них вышло новое методическое пособие. изменилась форма справки, которая Форма 18, и которая должна быть сдана до 10 декабря. Так что кто не в курсе - гуглите или запросите у своих. Нам всё на диск скинут. 
|   |   | 
| Сказали спасибо: |  Джессика (16.11.2017) | 
|  16.11.2017, 12:59 | #18 | 
| Хочу все знать! Регистрация: 09.12.2009 Адрес: Санкт-Петербург 

А я все не могу понять нужен нам воинский учет или нет. если скажу об этом начальству, то повесят опять все на меня, как ОТ повесили за просто так.
		 | 
|   |   | 
|  16.11.2017, 13:01 | #19 | 

Нужен и обязателен он всем. Другое дело, если о вас не вспомнили ещё... Мы вот тоже никогда его не делали, а в 2015г. нам позвонили и сказали "надо, Федя"... 
|   |   | 
| Сказали спасибо: |  Джессика (16.11.2017) | 
|  | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |