Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
Вес`на, если такое начнёт происходить
то блуд будет и в выплатах и в отчёте 6-НДФЛ уверяю тебя просто ты действительно наверное не сталкивалась с ситуацией когда очень продолжительное время не выплачивают з/плату а если выплачивают, то выплачивают просто сумму которая появилась поверь во всех этих дырках никакого толка не будет вы привели 5 месяцев а если их больше, а если людей больше ? я 8 лет проработал в условиях выплат =от случая к случаю= суммой =какая сегодня была= ничего ты не сделаешь в распределении месяцов - это бесполезный и совершенно не нужный труд, которого просто не выполнить считали просто сальдо на конкреную дату если нужно узнать месяц, то бери эту сальду и назад набирай по формуле сегодня апрель, вот сумма за март, февраль, январь, декабрь и чуть чуть ноября ещё не выдано отчёт ? а отчёт придётся делать совсем по другой формуле там на соседнем форуме уже вывели как это сделать, что б и соблюсти законодательство и не свихнуться напрочь не будет в такой ситуации таких тепличных сумм как Зануда привёл и месяцов вы слишком мало берёте для представления бери сразу месяцев штук 20 и людей штук 100 и не забывай, что обязательно будут такие, которые умудрились выпросить такие , которым вот сегодня обязательно отдай такие, кто пару месяцев прогулял, а потом опять приступил и ещё куча разных таких-сяких я ещё раз спрашиваю где и как месяцы учитывать ?
![]() |
#2 |
Alter ego
|
![]()
![]() |
#3 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
ты про какой конкрено случай ?
у тебя трудности с выплатами ? у тебя задержки выплат годовых сроков ? (не надо сейчас игры слов)
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Alter ego
|
![]()
![]() |
#5 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
никакой тайны нет - Клерк - просто на большинстве форумов очень не любят ссылок на соседние форумы-конкуренты
и ругаются за такие ссылки больше чем за флуд, нелексикон и прочее Цитата:
ну и прочее из этого рода я ж у тебя хотел поинтересоваться какое именно сейчас узкое место тебя интересует, что б конкрено показать в каком месте именно про это прочесть а так обо всём и вся там уже в основной теме 4,000 постов и рядом созданных нескольких темах ещё на 1,5-2 тыщи
![]() |
![]() |
#7 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
ну а откуда оно появвица, если вся нормативка ОФИЦИАЛЬНАЯ - 3-5 статей НК + приказ о вводе в действие 6-Мндфл
всё ? я вот не знаю =Контрольные соотношения= введённые ПИСЬМОМ ФНС - это НПА или нет ?
![]() |
#8 |
Alter ego
|
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
а ведомость на з/плату кто составляет ?
и работает с ней кто ? Цитата:
а ты, что - я ![]() ну не знаю как ты там вычленял я даже теоретически такого представить не могу это ж перед тем как составить ведомость каждого человека !! нужно расчленить помесячно !!! сколько и когда ему должны !!! появилась деньга на выдачу а мы целую неделю вычленяем непонятно что в результате итог всё равно не сошёлся - ещё и ошибку ищи, на ком не провильно итог разделил бред дали деньгу, разделил пропорционально итогу, сделал ведомость, через 1 час уже выдал все рады и довольны а это сиди ещё и целься к какому её месяцу пристроить а она однозначно полностью не пристроиться, т.е или ещё 1 хвост останется, или 1 месяц + хвост или хобот опять поищи какой нить, котрый тоже не совсем, может больше а может меньше Добрый зануда, а общий итог был ? сальды по 70-му счёту ?
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный флудер России
|
![]() Цитата:
я ведомость на выплату ЗП печатаю каждый месяц после начисления ЗП. её не выкидываю в случае невыплаты ЗП.... лежит себе в сейфе и ждет своего времени.... денюшка появилась - достал и глянул че к чему.... есесена по итогу сальду по 70 обнулили...
![]() |
![]() |
#11 |
Alter ego
|
![]()
![]() |
#12 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
что это значит ? каждый месяц с нуля начинали ?
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
![]() 2. не... када погасили все задолженности, то сальда по 70 стала равна невыданной ЗП за последний месяц....
![]() |
![]() |
#14 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Добрый день.
Приняли сотрудника на работу, начислили зарплату за несколько дней, НДФЛ и фонды. Все платежки сделала и подготовила для подписи в банке, директор сам подписывает. НО...все платежи сделаны кроме з/п, т.к ждали от сотрудника л/с куда перечислять ему, чтобы потом подписать и отправить все вместе....а директор взял и подписал все платежи. Что теперь ожидает нас, т.к НДФЛ оплачен,а з/п позже будет переведена? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
И следом 2-ой вопрос.
Еще одного сотрудника приняли, но он хочет зарплату получать наличными, организация с кассой не работает, как быть в такой ситуации? Всем заранее спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |