Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
про ссылку..извиняюсь..запамятовала..отлично..
И ещё. Вам деньги банк выдал все по договору займа или при выдачи что-то удержал и выдал не всё? Это тоже нарушение ГК РФ.[/QUOTE] выдал сразу все.. вот нашла про то ,как банк ,после восстановления в графике платежей, не приостанавливал взыскание.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
дир, просто дир
|
![]()
А как вы комиссию заплатили за открытие ссудного счёта? У вас есть приходный ордер на это? Обычно банки допускают ошибку. Выдают кредит, но при этом удерживают сумму комиссии. И на руки получает человек не всё. А значит кредит не выдан. См. ГК РФ.
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
даааа...подскажите еще момент..после не выполения требования о полном досрочном..банк начисляет пени на всю сумму..трактуя весь кредит как задолженность..это законно или нет..у меня сомнения.. Последний раз редактировалось albina_08; 27.04.2010 в 01:02. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
и в догонок арестует всё заложенное. и эти придурки подписали это не понимая, что они подписывают. при общение со мной они говорили, что им сказали, что им перенесли срок погашения долга на 5 лет!!!
![]() |
![]() |
#8 |
дир, просто дир
|
![]()
в этой сумме было всё: сам долг, проценты, пени за просрочку.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#10 |
дир, просто дир
|
![]()
да!
но судья-то должна была обратить на это внимание. И отказать в утверждении такого мирового соглашения. И потребовать внесения поправки. но самое прикольное это поведение ответчиков: главный заёмщик считает, что ещё ничего не произошло (я держал в руках Постановление судебного пристава о принудительном исполнении обязательств), потому что эта бумажка: неее, скажу дословно, то что услышал: "Вот какая-то очередная бумажка из банка пришла, но мы ещё ничего не должны платить" ![]() И что теперь делать?!!! паровоз то ушёл... Впринципе мне нет дела до основного заёмщика. Ко мне обратилась моя супруга с просьбой помочь её подруге по санаторию из Сыктывкара. вот муж этой подруги был поручителем по этой сделке. Ну, что я мог ещё сделать? Сделал из него полного бомжа и поставил на учёт в ЦЗ.
"Быстрые решения - небезопасные решения" Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно. Последний раз редактировалось vsv-boss; 26.04.2010 в 23:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() Цитата:
Мы столько лет жили в стране, в которой про законы вообще никто ничего не знал и не слышал, ну разве что УК и КЗоТ. Сколько лет еще должно пройти, чтобы люди у нас сначала спрашивали, а потом подписывали. Но даже не это самое плохое, а то, что каждый считает себя знатоком во всем. Обучение очень дорого стоит таким людям, неизмеримо дороже стоимости консультации. Вот и подтверждение сказанному: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
дир, просто дир
|
![]()
любитель, но там реально дело большое, если начинать оспаривать всю эту хрень, а основной должник ещё не понял и тратиться на юристов не думает.
А так, в принципе, и дёшево и сердито: квартира останется у семьи, муж будет ходить и отмечаться в ЦЗ и носить оттуда справки приставу об отсутствии дохода, а сам будет подрабатывать, он водила-шофёр! ВТБ-24 тоже косяк допустил в оформлении договора поручительства - нет письменного согласия супруги на эту сделку.
![]() |
#13 |
дир, просто дир
|
![]()
Это должно вытекать из договорных обязательств. Посмотрите текст договора вашего.
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
Я еще не очень забодала?..для меня очень важны ваши советы...... Последний раз редактировалось albina_08; 27.04.2010 в 09:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
дир, просто дир
|
![]()
Вам надо найти то место, где банк имеет право расторгнуть договор и потребовать возврата денег.
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
что интересно..обязательства-кредит и проценты..т.е.5%-невыполненных обязательств..не может включать пени...натянули сумму за счет пени... Последний раз редактировалось albina_08; 27.04.2010 в 13:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кредит, налог |
|
|