Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | ||
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
Цитата:
замкнутый круг |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
продолжение истории.
Вчера получили уведомление о вручении деклараций за 3 квартал. Ежедевно звонили, кстати, спрашивали, не пришла ли отчетность - "нет не пришла". Сегодня поехала в налоговую. Даю им уведомление. Они мне - зачем оно нам? Нам ничего не пришло, никаких уведомлений мы не рассылаем (???). Досвидание. Потом отправили в канцелярию: "сходите спросите, не поступало ли письмо, но раз у нас его нет, то это бесполезно - мы почту всю разобрали, но спросите, мало ли ". При этом по всему кордиору валяются свежие декларации.. неразобранные. Пошла в канцелярю, выяснила, что письмо-таки приходило. Дали регистрационный номер. С ним обратно. Тогда согласились принять копии деклараций, отметили принятие отчетности в постановлении о блокировке счета и отправили к начальнику. Та велела звонить на следующей неделе, узнавать, готово ли решение о разблокировке. Как будет готово - я смогу забрать копию. Непонятно только, согласится ли по копии банк разблокировать всё или будет ждать оригинала. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
diogenes, налоговая обязана в течении следующего дня разблокировать Ваш счет!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
налоговая | marmona | Опыт проверок | 13 | 10.01.2008 11:42 |
УСН- налоговая проверка | sart | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 04.10.2007 20:12 |
Как оформляется пакет документов (счет, счет-фактура и накладные) для Эстонии? | малинка | Обмен документами, полезные ссылки | 0 | 23.08.2007 11:08 |
налоговая отчетность ИП | Yaya | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 24.01.2007 09:52 |
ЕНВД и налоговая | ГолНВ | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 14.11.2006 19:31 |