Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый день.
У нас стоит ЗиК 7.7, редакция 2.3 (7.70.274) При формировании расчетного листка за январь у некоторых людей выскочило в начислении отпуск очередной , период июль(например у одного), и соответствующая сумма. Хотя в свое время это было оплачено. Подскажите пожалуйста, с чем это связано и как с этим бороться? Да, ещё: После открытия "движения документа" появляется "выбор движения документов" -- "реквизиты справочников". Щелкаю по нем -- а он пустой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Добрый день!
Друзья, расскажите. В "ЗИК"е было начисление ЗП и налогов с января по май 2009 г. Я что-то сделала, что обнулились начисленные налоги, а затем и сама ЗП , т.е ФОТ. Как востановить? Наверное для начала убрать начисленную ЗП и начисленные налоги, т.е сделать не проведенными. Порядок какой??? |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
jeka1c, а по настройкам налогов в 1С:предприятие 7,7 не подскажите? у меня неправильно считает пенс. 8 и 6%, почему то подхватывает 2 уровень, когда ЗП выше 600 000. и соответственно считает 3,1 и 2,4 %.
У меня ЕНВД, все остальные поставила по 0, кроме соц.страха 0,2. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
доход с начала года менее 280 тыс - 8% страховая и 6% накопительная, доход с начала года от 280 тыс до 600 тыс - 3,1% страховая и 2,4% накопительная. Если у вас ЕНВД, то взносы в ПФР должны начисляться, а ЕСН нет.
![]() |
![]() |
#6 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
jeka1c, я все это знаю. У меня все налоги правильно забиты. ТОлько вот программа почему считает не 8 и 6% , а 3,1 и 2,4%. Хотя самое большое начисление по ЗП 5000.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Посмотрите в индивидуальную карточку по обязательному пенсионному страхованию: там четко видно какой доход с начала года обложился ПФР и по какой ставке он рассчитался.
![]() |
#8 |
|
![]()
Смотрел движения по записям журнала расчетов.
Было введено два документа на отпуск. Второй вводился в связи с индексацией зарплаты. Первый №122-О. Второй №122-О-ИО1. Оба от 27.07.2007. На втором сумма начислена, а в январе появляется с нулями(что в принципе не страшно). А вот на первом в июле начислено, в августе сторнировано (наверное из-за второго документа), а в январе опять появляется с начисленной суммой. Что делать, как поправить, отчего это происходит? |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
1)введен документ, сторнирующий отпуск 2)второй раз исправлен отпуск 3)введен документ-отклонением, период которого пересекается с периодом отпуска А вообще можно просто зайти в Документы - Журнал расчетов зарплата - Найти лишнюю запись отпуска, щелкнуть на ее сумме 2 раза, обнулить результат
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
jeka1c, подумываю приобрести эту программу. Давно бы принял решение, если бы удалось поиграться с демо- или пиратской версией. А что она дает сверх того, что умеет 1С:Бухгалтерия? Например, лицевые счета делает? Есть ли у вас какой-нибудь электронный проспект с перечнем функций?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Скажите пожалуйста, хочу начислить в 1С Камин компенсацию за использование личного автомобиля. захожу в справочники/начисления/компенсация за использование автомобиля/закладка параметры/#вид дохода. И вот там, где вид дохода, мне нужно выбрать код дохода 0000. А такого там нету! И все поля неактивные, т.е. забить вручную у меня тоже не получается! кака быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Jeka1C. Я хочу , чтоб все было по уму в этом Камине. У меня потом будут начисления "единовременное подобие по беременности и родам", и я хочу, чтоб был этот код дохода 0000! А сейчас я скорее всего сделаю так, как вы мне посоветовали. спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Уважаемый jeka1c, небольшой вопрос, в этом марте официально 20 раб. дней. Мне программа в табеле ставит 21 раб. день. 10 марта ставит рабочим, причем я в праздники внесла 10 марта. Будьте добры подскажите, вопрос маленький, а время отнял, по всякому пробовала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Внести 10 марта в список праздничных дней недостаточно. Необходимо такде перезаполнить календарь сотрудника с учетом праздничных дней. Посмотрите в карточке сотрудника (справочник "Сотрудники") какой график указан у сотрудника. Затем в справочнике "Графики работы" посмотрите какой основной календарь указан у этого графика (поле "отработано всего"). Затем в "Регламенты - Календари" найдите этот календарь, откройте его, поставьте флажок "Учитывать праздники" и нажмите кнопку "Заполнить". Или же просто вручную 10 марта в поле значение по текущей дате поставьте "0".
![]() |
#19 |
|
![]()
Подскажите как вести учет в разрезе подразделений в плане проводок? ведь каждому расчету соответствует только одна проводка. а скажем по есн расчеты прописаны жестко. как мне разграничить отчисления по ЕСН по подразделениям?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
В справочнике "Подразделения" для каждого подразделения укажите свой шаблон проводки. Отчисления по ЕСН разобьются автоматически, если в видах расчета указать проводку: Д подбирается автоматически (не указывать счет) - Кредит 69.1 (например для ФСС).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос данных из Зарплата и кадры | Roman_2007 | Программы: 1C 7.7 | 2 | 06.03.2007 06:05 |
Зарплата и Кадры | Елена Гелина | Зарплата и кадры | 0 | 02.03.2007 11:59 |