Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Ларки, не помню, может я не писал... уточняю:
Работник увольняется, в дальнейшем удержаний не будет! Аланда, спасибо! Хороший материал. Есть конечно некоторые ошибки, но это отдельная тема для разговора. На счет специалиста по ЗП, она (Воробьева) им не является. Для себя, примерно ответ понял, но хотелось бы закрепить вашим мнением. Удерживаем 50 рублей или прощаем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Мда, если уж Воробьева не авторитет. тут и советовать нечего. как желаете так и поступайте. ну а если не хочется каждому 3000 руб. дарить, так подавайте в суд.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Спасибо! Тоже пришел к этому выводу.
Кто сказал, что она не авторитет? Наверняка авторитет! Но не специалист по ЗП. Подборку РукДоков многие умеют делать, тем более к.э.н. Так если я подборку сделаю, у меня статей больше чем Воробьевой лет и являюсь к.э.н. Я тоже авторитет??? Если хотите обсудим это, создавайте тему и ссылку на неё. А эту тему возможно стоит закрыть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Чуть не забыл про продолжение вопроса.
Если человек алиментоплательщик (со всеми вытекающими), то СЗО (ср.зар.за отпуск) при увольнении не удерживаем? То есть, немного разъясню, что бы не было недопонимания вопроса: Начислено: 10000 Удержано: НДФЛ 13% - 1300 Алименты 25% - 2175 СЗО - было получено 9000, отработано 2 месяца в последнем рабочем году, т.е. удержание 7500, но не более 20%. И эти 20% не удерживаем, так как уже удержание 25% из ЗП произведено. Есть мнение, что это разные категории и их предельные размеры учитываются отдельно. Т.е. - по исполнительным (обязательные удержания) предел 70% - по инициативе работодателя 20%. Так вот если есть обязательные, то по инициативе работодателя производим удержания? Не понявших вопрос, по человечески прошу: "не пишите или уточните"! Так же перед вами извиняюсь если не понятно ставлю формулировку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
неадекватный)))
|
![]()
Корону похоже с тех пор царствования и носите))))....
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
В чем это проявляется? Я с кем-то высокомерно веду переписку или просто так написали, что бы набить счетчик сообщений?
![]() А что касается помощи, так я думал для того и создаются форумы, что бы друг другу не зависимо от пола, национальности, стажа, должности... помогать. Простите, если Вас оскорбила увиденная в моих словах КОРОНА. Врач, у меня к Вам лично вопрос: "Вы 2000 сообщений набили и 10 спасибо получили. Это как? Получается чаще вопросы задаете, чем помогаете?" Последний раз редактировалось anatoliy1000; 22.03.2013 в 13:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|