Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Чертополох
|
![]()
тогда будет в строку 41 декларации по прибыли попадать (приложение 2 к листу 02) ?
А то там только с субконто "налоги и сборы" вроде... Может так надо:
![]() |
#2 |
Alter ego
|
![]()
у меня попадает туда статья "страховые взносы"
![]() |
#3 |
Чертополох
|
![]()
т.е. лучше так?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Alter ego
|
![]()
ФСС_НС не так. Она не должна быть в статье "страховые взносы". Ответила уже в курилке
Сказали спасибо: | Среда (15.03.2018) |
![]() |
#6 |
Хочу все знать!
|
![]()
Вопрос по отпускным. Отпуск с 18 июня. Просят начислить отпускные и часть зарплаты за июнь, за отработанные дни. Каким документом начислить зарплату за июнь? Аванс провести или как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Профбух
|
![]() Цитата:
Вообще-то странный вопрос. Конечно можно провести все документы - зп за май, аванс (если постоянно считаете за отработанное время) за июнь и начисление отпускных, потом все лишние документы удалить.... если очень надо и очень просят, и очень нужно знать сколько необходимо будет перечислять через месяц, а вручную считать лень или некогда.... но, на мой взгляд, все же нужно объяснить, что бухгалтер не путешественник во времени...
![]() |
![]() |
#8 |
Хочу все знать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Чертополох
|
![]()
чистой воды аванс, и не надо ничего усложнять.
![]() |
#10 |
Хочу все знать!
|
![]()
Тоже думала аванс начислить. Только в конце месяца не забыть вычеркнуть из ведомости. ЗУП автоматически не вычеркивает отпускников из авансовых ведомостей. Это такая засада вручную удалять. Я уже несколько раз забывала удалять. и переплачивала работникоам. Потом удерживала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Чертополох
|
![]()
ЗУП 2.5 выдаёт предупреждение, а 3.1 да, усовершенствовали... мать их... ничего и нигде...
![]() |
#13 | |
Чертополох
|
![]()
Что-то я в непонятках...
ЗУП 2.5 Принимаю сотрудника, посредством помощника программы. Нажимаю на "готово" и вот Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Чертополох
|
![]()
нет, и в карточке сотрудника не даёт создать новые строки. Пишет что запись с такими полями существует.
Ну можно конечно всех детей, которые по одному коду проходят в одну строку влепить... Но так это не удобно. У одного обучение, у другого ещё возраст... т.е. основания вычета разные, и срок окончания вычета разный. Только коды одинаковые.
![]() |
#18 |
Чертополох
|
![]()
нет
Третий и последующие ![]()
![]() |
Метки |
зуп, расчет зп |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БП (Бухгалтерия предприятия) 1с Бухгалтерия предприятия 8.3 - знакомство | Log_in | Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3 | 2926 | 29.05.2024 16:34 |
Взнос уставного капитала программой | Мария525 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 10.07.2013 09:38 |
Подскажите, кто какой программой для учета в кафе пользуется? | Анюта83 | Делимся опытом | 0 | 19.10.2012 09:22 |
Курсы по работе с программой 'Инфо-Бухгалтер' | Инфо-Бухгалтер | Другие программы | 0 | 28.05.2010 08:43 |