Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
вот и я ап том
ЗАСТАВИТЬ забрать нал из кассы, если он НЕ ХОЧЕТ, никто не может ! а если забрал - значит согласился и не видит в этом ничего для него "не удобного" в точку фраза! несмотря на пошлость но мы же уже определили, что в бухгалтерии куда не глянь - всё ч/з б... или е.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
кака разницца какой день недели?
я даже на это дело в календарь никогда не смотрю поглядел тока шо сёдни - последний рабочий день у месяце - отдал зряплату своим (между сообщениями на форуме) в очередной раз вспомнил времена совсем не давние: как же я бедненький всё ножками то делал ? а теперь даже попу подымать не нужно - все накормлены! |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
Svetoch2014,
сотр потеряет карту. че делать будете?
![]() |
#7 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Тогда каким бы согласием на получение налички подстраховаться? "При невозможности выплатить безналичным путем, так и быть, согласен на наличку?")) Все таки согласие при подписывании расходника как то не очень вяжется. Вдруг ему руки вязали, а он зубами ручку держал?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() если вы все таки чего то боитесь.... пусть напишет заявление - прошу выдать ЗП наличкой.... подколите эту заяву к расходнику.... ИМХО это улыбнет всякого, кто увидит сию бумагу....
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Сказали спасибо: | Svetoch2014 (28.11.2014) |
![]() |
#9 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
и опять же: если он всё таки сам получил, то какие м.б. претензии ? не хошь - не получай, мне девацца не куда - перечислю Цитата:
это обязывает только к тому, что вы имеете право перечислять указанным способом и платить за эту услугу определённые деньги определённым способом а банк обязуется выполнить для вас эту услугу и он сидит и ждёт от вас реестров, что бы зачислить людям такие договоры вы можете заключить с 15-ю разными банками и платежи делать поочереди, а они каждый пусть сидят и ждут когда пройдут 15 месяцев и до их банка очередь дойдёт аналогичная ситуация с коммунальщиками Я могу заплатить за свет/газ через несколько банков, почту, а могу лично им в кассу принести. а вот с каким банком у них договора нет - там у мене деньги не возьмут уже Цитата:
да, получается что про все доходы они не знают. но ведь у человека и другие доходы могут быть и вполне официальные это м.б. и з/плата в других предприятиях и доход от предпринимательства, .....да мало ли у некоторых людей по стописят карточек в кошельке в случае желания получить кредит, и маленьких доходов проведённых по этой карте, ни что не мешает предоставить всё-таки справку о доходах. но тут у меня уже вопрос возникает: это что же я ещё должен заботиться про обороты какие то , и что бы эти обороты сотрудников нужным органам видны были ? на фиг мне ээто нужно? я абочусь об своём удобстве работы. ну и согласовываю кое как с работниками на фиг мне нужы сотрудники, если у каждого "свой" банк будет ? я что задолбаться должен ? в добровольно-принудительном порядке "просим" что бы все оформились в одном. некоторые бурчат, что мол есть уже 2, ну и что ? а с кредитами своими - разберутся сами |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
я надеюсь на самом деле не вязали ? мы с вами речь вели о законности выплаты то так, то сяк а всё свалилось туда, как быть что банк всех доходов не видит. банкиров жалко |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
я таки не понял.... ты ЗА или ПРОТИВ ролевых игр?
![]() ![]() ![]() эх... не хватает мне ТН..... ох бы мы с ней развернулись бы....
![]() |
#14 |
|
![]()
подходит сотр к мужу сотрудницы....
- ты в групповухе участвовать бушь? - ты чё, дураГ? нет канешно! - так, вычеркиваем.... а твоя согласилась! кста.... а ты с какой целью интересуешься?
![]() |
#15 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
ну на заявления на подотчёт уже никто не улыбается.
хотя суть - таже: ДУРЬ ! (в одном случае установленная ЦБ, в другом - Гл.бухом, что бы СВОИ же мозги изнасиловать) Бойчук Константин, оказывается изнасиловать можно даже самого себя, не говоря уже про то что писАлось выше |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
еще учусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
![]() |
#20 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
я бы тоже
хотя лутше - добровольно тока без тебя =нам кузнец не нужен= (с) Последний раз редактировалось Arhimed.; 28.11.2014 в 15:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выплата зарплаты выпадает на воскресенье | @nn@ | Начисление заработной платы | 4 | 29.09.2014 13:14 |
Начисление выплата зарплаты в 1С 8.3 | Мария8888 | Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3 | 4 | 10.07.2014 12:22 |
Является ли серьезным нарушением выплата зарплаты не в день увольнения? | NEWRASIK | Зарплата и кадры | 1 | 21.02.2012 11:00 |
Зарплата и управление персоналом. 8.1. Выплата зарплаты через банк | olgahachnew | Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3 | 2 | 21.06.2010 13:37 |
Выплата зарплаты раньше | Tasy-Soloveva | Начисление заработной платы | 12 | 09.03.2010 14:29 |