Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|||||||
| Результаты опроса: Нужна ли нам отдельная тема в которой будут всевозможные договора? | |||
| Да |
|
308 | 98.40% |
| Нет |
|
5 | 1.60% |
| Голосовавшие: 313. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#261 |
|
статус: начинающий бухгалтер
|
Всем здравствуйте!
Прошу вашей помощи. Устанавливаю рекламные стенды-визитницы на платежные терминалы. Есть ли у кого-нибудь образец договора на аренду терминала для установки рекламного стенда? Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
#263 |
|
Чертополох
|
как Вам такой?
|
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
|
|
#266 |
|
статус: главный бухгалтер
|
У меня еще одна просьба. Нужен договор-поставки. Пожалуйста, кто таким пользуется, скиньте. Ни разу не пользовалась такими, нужен правильный. Заранее большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
#267 |
|
Чертополох
|
Мы не заморачиваемся, стандартный используем
|
|
|
|
#268 |
|
|
Йожык, спасибо большое. Выручаете очень)
|
|
|
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
|
|
#269 |
|
|
Коллеги, есть у кого-нить Долж.Инструкция для главбуха максимально составленная в пользу бухгалтера?
Вдруг кто-то уже составлял для себя- буду очень благодарна за рыбу!
|
|
|
|
#270 |
|
статус: бухгалтер
|
здравствуйте!
нужен договор между ИП и ООО. оба на УСН, на следующую деятельность. ИП заправляет картриджи, ремонтирует оргтехнику, делает сайты, консультирует в сфере IT ООО продает услуги ИП через себя. Можно ли одним договором охватить всю деятельность? Подскажите как называется такой договор? Может есть у кого подобное? Не обязательно в сфере IT. Любой договор на услуги с разнообразным перечнем оных. Спасибо! |
|
|
|
|
|
#272 |
|
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Нужен договор на внутреннее совместительство. Есть у кого под рукой?
Спасибо. |
|
|
|
|
|
#273 |
|
Злой гений!
|
Трудовой договор (работа по внутреннему совместительству)
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход ![]() Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
|
|
|
|
|
#274 |
|
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
#276 |
|
Чертополох
|
А нет ли у кого договора с курьером, с частным лицом или от фирмы, о его ответственности?
|
|
|
|
#277 |
|
Чертополох
|
желательно не трудовой, а ГПХ, на опред.срок
|
|
![]() |