Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
#23 |
|
Бух, просто бух
|
|
|
|
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
| Сказали спасибо: | Баскова (06.01.2026) |
|
|
#24 |
|
понаберут "бухгалтеров"
|
кароче отчитываюсь....
6.01 и 07.01 сдал по разделу. Протоколы получены. Всё замечательно 6-го через час протокол уже был готов. 7-го - вообще сработали через три минуты!!! Спасибо за наводку! С одними расквитался. Как-то особо не собирался так рано. Но идею подкинули хорошую! Вдруг и правда.... у себя настроят, а ты потом мучайся как это пропихнуть, если у тебя старые программы, а они ждут уже по новым.... и как это формировать тогда в таком случае? Особенно напрягло ОБЕЩАНИЕ что реализуем к средине февраля! Как замечательно! Но отчёт должен быть сдан до 25.01 и никого не интересовает как и по какой причине ты не смог этого сделать! Может быть , конечно , в такой ситуации, обойдутся и щадящими метоодами, по минимуму... Малой кровью.... Но всё равно расход крови , хоть и малый, но будет. Да и неВры.... короче - я отстрелялся!
|
| Сказали спасибо: | Баскова (Вчера) |
|
|
#25 |
|
понаберут "бухгалтеров"
|
а вот наложка - спит
вчерась закинул им Персов. Тишина уже сутки. Даже стрелочка серая. Ещё даже не дошло! сволочи!
|
|
|
#26 |
|
начинающий бухгалтер
|
Тоже отправила ЕФС,статус "сдано".
РСВ вчера отправила,статус пока "отправлено в ФНС". Перс не отправляла,за декабрь же можно не сдавать,сведения будут в РСВ. Но обычно я сдавала за март,июнь,сентябрь. А сейчас чего-то переклинило голову и за декабрь не сдала,но теперь уж и не примут,потому что РСВ первей ушло. |
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
понаберут "бухгалтеров"
|
Цитата:
Цитата:
персы в эти месяцы должны быть сданы ранее чем РСВ. Не знаю.... с ними ситуация какая-то неоднозначная. Когда это начиналось, думал-думал, потом решил, что буду всё равно сдавать. Не нужен - пусть выкинут
|
|
![]() |
|
|