Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Бухгалтер
|
![]()
Маркина, дело все в том, что я хотела его отправить в отпуск с 1 мая, но с 5 мая, у нас открыт объект где директор назначен ответственным руководителем, т.е. сейчас я отправить в отпуск его точно не могу!!! Думала провести отпуск апрелем, дак за апрель уже и налоги заплачены и зарплата выплачена, тоже не подходит......вот и не знаю как выкрутиться из этой ситуации..........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
ну 44 но не 88, понимаете, имеется в виду если работник 2 отпуска подряд не отгулял, тогда за один можно компенсировать, а у вас получается только в "копилке" 1 отпуск
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Бухгалтер
|
![]()
Маркина, спасибо большое за помощь, позвонила директору решили отправить в отпуск его в следующем году, после закрытия объекта например я январе 2011 это же нормально??? Т.е. в январе я по идее по могу отправить его в отпуск на 56 дней (уже за 2 года работы) и компенсировать ему 32 дополнительных дней отпуска правильно я поняла??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
да так и сделаете, ничего страшного и противозаконного не будет, только единственное, ровно 2 года будет в мае, поэтому если вы выплатите в январе, а он уволиться до мая 11г., придется пересчитывать, но это уже другой вопрос...............
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
добрый день! подскажите пожалуйста: у нас директор и учредитель в одном лице, работал с 11 августа 2009 по 31 апреля2010г. продал фирму соответственно он больше нигде не фигурирует, будет ли ему какая-то компенсация, или в таких случаях нет? заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
кто-нибудь! помогите разобраться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
за неиспользованный отпуск
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
ни разу не был
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
а как тогда мне расчитать сколько выплатить, извиняюсь за дурацкий вопрос, опыта немного, спросит не у кого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
а какой период-то мне брать? месяц всмысле апрель?, так апрель отработан...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
спасибо)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
1. Находите Ко-во кал.дн.расчетного периода (8мес*29,4)+(29,4/ко-во кал.дн.в неполном месяце(у вас август)*ко-во отраб.дн.в августе) (1)
2. Затем заработок за данные месяца делите на (1) получится среднедневной заработок 3. среднедневной заработок*19дн=сумма компенсации |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|