Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#2 |
бух
|
![]()
![]() |
#3 |
бух
|
![]()
если это вопрос, то да. Если сдавали в 1 п/г, уточните, надо еще раз сдавать, если движения не было
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Бухгалтер
|
![]()
Большое спасибо, что откликнулись.
А как в самом файле исправить? У меня не получилось - корректируются только суммы начислений, а при просмотре файла "не дает" произвести какие-либо исправления. Остатков на начало 2010 г. у меня нет, поэтому АДВ-11 не составляла и проверить в 1С возможности нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
главный бухгалтер
|
![]()
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: при формировании АДВ "начислено" и "уплачено" показано правильно, а при формирование СЗВ у тех работников, которые работали ранее 2010г "уплачено" больше "начисленого"? и как это можно исправить? я понимаю,что программа ЗиК путает уплату за декабрь 2009 и страховые взносы, относящиеся с 2010. У одного человека вообще показывает только уплату , а начисления не показывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бухгалтер
|
![]()
Если новая фирма или работник принят в течение этого периода (например с 01.10.12), то, естественно, у него будет соответствующий стаж...
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Почему-то при формировании АДВ-11 не сформировывается файл пишет ошибку:
XMLАнализатор = СоздатьОбъект("AddIn.XMLParser"); {Отчет.ПодготовкаСведенийДляПФР2010.Форма.Модуль(5 518)}: Неудачная попытка создания объекта (AddIn.XMLParser) В чем может быть причина? Подскажите чё делать? ![]()
![]() |
#10 |
бух
|
![]()
AnastasiaL, у Вас было движение по остаткам за 2-е п/г? В нашем ПФР сказали, если АДВ -11 сдавали за 1-е п/г и движения во 2-м п/г не было, то сдавать не надо. Выясните у себя. Может, зря мучаетесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
![]() Но у меня вообще такая фигня, переплата по накопит части -1руб. по данным ПФР, а по данным налоговой -2руб. по страх. части. И как мне вернуть свой остаток?!!! ![]() Теперь мне этот -1 скоро будет во се сниться с этой АДВ-11. Бред вобщем. Но вчера сходила сдала ИС в ПФР, всё удачно, всё успешно. Так что девочки, мальчики желаю вам также побыстрому успешно "сдаться"! ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый вечер!
Помогите!!! В 1С 7.7 (релиз 521) формирую отчет СЗВ-6-2, он суммы начисленные по сотрудникам проставляет, а суммы уплаченые вообще не отражает... Насколько я помню в отчете за полугодие 2010 года были окошечки, куда мы руками вписывали уплаченые суммы... Как в отчете за год поставить суммы уплаченых взносов?????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Программист 1С,только 7.7
|
![]()
Не надо заходить в каждого сотруднка. Теперь есть документ по вводу уплаченных взносов "Расчеты по страховым взносам". В принципе, там надо указывать суммы перечислений по каждому месяцу, но у меня все клиенты ввели одной суммой за год (в декабрьском документе) и все получилось. ТОлько после этого в "Подготовка сведений для ПФР" необходимо перезаполнить суммы. Она их раскидает по каждому сотруднику пропорционально заработку
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|