Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

  Разместить
рекламу

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Налогообложение и бухгалтерский учет > Бюджетный учет

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 12:19   #21
Не мышонок, не лягушка...
 
Регистрация: 01.10.2010
Возраст: 33
Сообщений: 584
Спасибо: 53
Отправить сообщение для GlebHappy с помощью Skype™
По умолчанию Re: Учет ОС

Да, именно так Один и тот же стул выбирается много раз с разными инвентарными номерами
GlebHappy вне форума   Ответить с цитированием


Старый Главбух
Ответ
на ваш вопрос
Старый 04.10.2011, 12:29   #22
статус: бухгалтер
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 77
Спасибо: 0
По умолчанию Re: Учет ОС

Сделала именно так.Документ не проводится,выдает ошибку "Для ОС с групповым учетом заданы разные параметры для разных инвентарных номеров"
fqyehf23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 13:07   #23
Не мышонок, не лягушка...
 
Регистрация: 01.10.2010
Возраст: 33
Сообщений: 584
Спасибо: 53
Отправить сообщение для GlebHappy с помощью Skype™
По умолчанию Re: Учет ОС

Проверяйте первоначальную, окофы, аналитику счета затрат по амортизации и всё остальное, для основных группового учета по всем строкам должно стоять всё полностью одинаковое
GlebHappy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 14:25   #24
статус: бухгалтер
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 77
Спасибо: 0
По умолчанию Re: Учет ОС

все проверила, всё поставила. теперь программа пишет ошибку "Запись с такими полями существует!" и ссылается на этот же документ. который хочу провести((((
fqyehf23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 20:32   #25
Не мышонок, не лягушка...
 
Регистрация: 01.10.2010
Возраст: 33
Сообщений: 584
Спасибо: 53
Отправить сообщение для GlebHappy с помощью Skype™
По умолчанию Re: Учет ОС

А вот это уже есть такой глючок с регистром "Состояние ОС", я от него избавился, выведя проблемное ОС в отдельный документ "Ввод остатков"
GlebHappy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 09:00   #26
статус: бухгалтер
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 92
Спасибо: 0
По умолчанию Re: Учет ОС

Цитата:
Сообщение от GlebHappy Посмотреть сообщение
Номер инвентарной карточки один для ОС, а вот инвентарных номеров для одной и той же карточки может быть много (во всяком случае, это концепция 1С)
это роскошество, как я понимаю, есть в 8, в 7 приходится каждый раз новую карточку заводить, либо все стулья будут под одним инвентарным номером
olanta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 13:05   #27
статус: бухгалтер
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 77
Спасибо: 0
По умолчанию Re: Учет ОС

GlebHappy,получается в документе "Ввод остатков ОС и НМА" в одной строчке нельзя сделать ОС в количестве 2-х штук??? надо отдельно делать каждую строчку...У нас ситуация такая, что переносили базу с 7 на 8 и Основные средства которые были групповой учет, стоят в 8 с этой галочкой,но без инвентарных номеров и приходится добавлять каждый инвентарный номер и каждое ОС отдельной строчкой. Это ужасно((((
fqyehf23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 13:18   #28
статус: бухгалтер
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 77
Спасибо: 0
По умолчанию Re: Учет ОС

Получается что один и тот же не выберешь, т.к. они уже стоят несколько штук
fqyehf23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 14:33   #29
статус: начинающий бухгалтер
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 4
Спасибо: 0
По умолчанию Re: Учет ОС

в инструкции 173н по поводу инв. карточек груп. учета ОС сказано, что на предметы мяг., хоз.инв-ря стоимостью до 40000 включит. заводится карточка груп.учета и им присваевается индивид. инв. номер... а мы не присваивали индивид.номера... купили 5 комп. столов по 3900 каждый, в инв. карточке поставили галочку - вести груп. учет - и приняли к учету 5 столов с 1 инв.номером... это ошибка?? подскажите!!
ionero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 14:57   #30
статус: начинающий бухгалтер
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 4
Спасибо: 0
По умолчанию Re: Учет ОС

а в инструкции 157н в п.46 сказано, что ОС до 3000 р. инв.номер не присваивается... у нас на работе спор возник... присваивать или нет??
ionero вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Полезности: калькулятор НДС

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.


Реклама на форуме Главбух.ру



Rambler's Top100 Goon Каталог сайтов
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot