Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#781 |
Снова бух
|
![]()
Кто-то считает, что это правильно... Кто-то "нет дохода, нет вычета" (я тоже)
![]() Если не нравится: Справочники-Константы-Особенности исчисления НДФЛ-Применять вычеты в пределах месячного дохода |
![]() |
![]() |
![]() |
#782 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
а если я там сейчас поменяю.. у меня все начисления полетят??? за год? или за какой период??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#783 |
Снова бух
|
![]()
Начисления не полетят, НДФЛ доудержит с начала года... Кому-то может не понравится
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#784 | |
|
![]() Цитата:
а если я оставлю этот минус? тогда что? выровняется когда сотрудник выйдет на работу? просто он может еще месяц точно будет в отпуске, а то и два.... или уволится... пока ни кто не знает... даже он сам... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Добрый день!
Программа при формировании свода проводок выдает сообщение: Указанная в справочнике "Виды расчетов" для в.р. "Отпуск очередной "проводка некорректна и сформирована не будет. Причем 2 раза. Выгрузку плана счетов из бухгалтерии сделала.Отпуск должен попадать на 20 и на 26 счет.Может кто-нибудь сталкивался? |
![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
статус: бухгалтер
|
![]()
добрые люди, подскажите пожалуйста, у меня нет ЗиК, только 1С бухгалтерия, каким документом мне начислить отпускные и компенсацию??? просто как начисление зарплаты или через другой документ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
Снова бух
|
![]()
Марина 2009, а к самому виду расчета "отпуск очередной" проводка никакая не привязана? (справочники-расчет з/п-виды расчетов-отпуск, вкладка бухучет)
И вообще какой привязкой проводок пользуетесь: по умолчанию ко всему предприятию, к подразделению, к сотрудникам? |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#789 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Помогите, пожалуйста!?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#790 |
Снова бух
|
![]()
SvetaZay,
оставим сейчас рассуждения об оплате командировочных в выходные дни ![]() Чисто технически: не считает, т.к. сб - вых по графику сотрудника, исправить - открыть сравочник "сотрудники", выбрать работника, открыть журнал расчетов по нему, вручную исправить сумму в "оплате по среднему", добавить дни и часы. Потом еще раз рассчитать з/п, чтобы правильно удержался НДФЛ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#791 |
|
![]()
Добрый день, подскажите пожалуйста как добавить в справочник сотрудники новое физическое лицо которое я потом приму на работу, кнопка добавить почему то не активна.
![]() |
#792 |
Снова бух
|
![]()
молод_бух,
в справочнике "сотрудники" есть кнопка (сине-желтая такая) "установка (отключение) режима вывода списка по группам"... Нажмите и можно добавлять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
|
![]()
Большое спасибо, все получилось, можно тогда еще один вопрос, мне надо начислить премию, надо чтобы она учлась при расчете ЕСН, мне выбрать разовую премию или месячную премию (премия единоразовая)
![]() |
#794 |
Снова бух
|
![]()
Для премии месячной установлен расчет %% от базы, если премия процентная, то выбирайте, конечно её.
Разовая премия идет суммой, кроме того, при расчете среднего включается не полностью, а пропорционально отработанным дням... А ЕСН они обе облагаются в полном размере. |
![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
|
![]()
Полянская, я опять к вам с воросом, я сейчас хотела сменить период расчета зарплаты, но мне помощник написал надпись: При проверке обнаружены сотрудники с нерассчитанными записями, эту надпись мне выдало по сотруднику которого я уволила в ноябре, расчет с ним по зарплате еще не произвели, т.е фирма еще ему должна деньги. Я хотела установить период расчета ноябрь. Заранее спасибо.
![]() |
#797 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
молод_бух, как вы расчет не провели? А как насчет расчета сотрудника в день увольнения?
Если выдает такое сообщение, то можно открыть журнал по такому сотруднику и провести непроведенные документы и после этого период сменится без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#799 |
|
![]()
Т.е у меня не меняется период из за того что я не провела выплату, у нас денег в кассе нет, не могу я пока ему их выдать. Значит пока не выдам не даст сменить период?
![]() |
#800 |
|
![]()
Подскажите пожалуйста , при выплате аванса за ноябрь нужно ли менять период расчета зарплаты с октября на ноябрь, или расчет меняют только при начислении зарплаты?
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос данных из Зарплата и кадры | Roman_2007 | Программы: 1C 7.7 | 2 | 06.03.2007 07:05 |
Зарплата и Кадры | Елена Гелина | Зарплата и кадры | 0 | 02.03.2007 12:59 |