у нас проверяли медосмотры плановые и при при приеме на работу - хоть мы и перед проверкой "всех осмотрели" - все равно наказали, т.к период. медосмотра не проводилось
Цитата:
Сообщение от Йожык
1. План производственного контроля
|
это самим составлять, мы составили, оказалось не так
Цитата:
Сообщение от Йожык
. Расчет потребности в дезсредствах (журнал. месячный запас, учет движения)
|
это не спрашивали мы и не имели
Цитата:
Сообщение от Йожык
5. Договор на утилизацию ртутьсодержащих отходов
|
обычно кто вывозит отходы тот и с ртутными лампами занимается, попросите дополнение к договору
Цитата:
Сообщение от Йожык
6. Договор на лабораторную диагностику. (только не написано диагностику чего)
|
это наверное про инструменты всякие измерительные и те только - их нужно "поверять"
Цитата:
Сообщение от Йожык
14. Схема сбора медицинских отходов. (мы не мед. если что, мы - парикмахерская)
|
значит не надо
еще обязательно договор на обработку от всяких грызунов и насекомых нужен был - у нас живности нет вообще но обработка должна проводиться независимо от то есть или нет, просто так заключить договор я не смогла не с одной конторой - везде просили деньги вперед, поэтому сделала договор со своей нулевой конторой и акт выполненных работ - прокатило
журналы бух тоже готовила всякие посмотреть по формам не могу, т.к пока не на работе
а вообще я брала СанПины и по ним смотрела все что нам надо или не надо, Перечень СанПинов есть в решении о выез. проверке.
Еще приезжала группа лаборантов и делала всякие замеры на раб. месте каждого работника.
В общем итог - штраф 15 т.р и предписание на устранение всех замечаний в течение года.