Цитата:
Сообщение от Fruktik
|
Я вообще не могу понять, в чем трудности для воспрятия информации?

Вас смущает везде знак +?
По всем ссылкам написано, то что я Вам написала выше.
Если у ИП доход за год, менее 300 тыс. он платит только фиксированный взнос. Эта сумма ФИКСИРОВАННАЯ!!!!! она уплачивается всегда!!! и не зависит не от чего, не от того ведет ли деятельность ИП или не ведет, есть доход 300 или нет дохода 300!! Размер, меняется ежегодно, так как привязан к МРОТ. Пока у тебя есть статус ИП, ты этот взнос уплачиваешь всегда. Это понятно?
далее...
Если у ИП ДОХОД за год, превышает 300 тыс, он уплачивает ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!!! еще 1% от разницы того что превышает 300 тыс.
Этот ДОХОД считается в соответствии вашей системы н/о. При всех математических манипуляциях, сумма взноса к уплате не должна превышать 187200. Хоть 5 млн взносов у вас получится, но уплатите вы, из этой суммы только 187200!!! С этим понятно?
Как считать доходы в соответствии всех систем, это мыло мыльное замыленное уже до таких пор, что стыдно рассказывать. Не первый год муссируем ее. Читайте.
Еще раз повторяю, сумма фиксированного взноса не входит в сумму дополнительного взноса и не является его составлявшей. Она сама по себе.