Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.12.2006, 12:27 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
(МОСКВА) Работа с большими объемами данных в EXCEL. Пока бесплатно
Занимаюсь написанием макросов, мини-программ для EXCEL. Например, обработка текста, вычленение слов и дальнейшая работа с ними. Или имеется ОГРОМЫЙ массив чисел на листе и надо по какому-либо ключевому слову выбрать строки и перенести их на другие листы...в общем много чего. Вот. Значит могу работать с PowerPoint - готовить презентации. C Word, но это просто текст.
Я понимаю, что ждя многих это ликбез, но я знаю кучу людей, которых слово макрос вгоняет в ступор, а при демонстрации его работы они ахают и восторгаются, как это работа, на которую ручками нужно потратить недели, макрос делает скажем за час. Ну и часто людям домой приходится брать "дискетки" для обработки ручками данных. В общем я могу помочь, кому это нужно. Одно задание выполню бесплатно, не особо трудное. Трудные - договоримся...пользуйтесь. Пишу это все, так как мне нужна постоянная практика в этом. Работа у меня есть и постоянная ПОКА не интересует. Пишите, описывайте проблему, я сразу скажу, смогу или нет. ICQ 206266956 catsmaster@rambler.ru Последний раз редактировалось PowerCat; 12.12.2006 в 12:30. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|