Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Здравствуйте! Хочу рассказать о том, как я сумел открыть свой бизнес и при этом затратил, мало времени в поиске идей, сборе той или иной информации,которая необходима в организации своего дела. И так, хочу начать с того, что я, как и все начинающие бизнесмены и предприниматели начал искать полезную информацию в интернете!Времени на это потратил уйму ,а толку,все равно вопросов осталась куча.Вот бы кто-нибудь подсказал,что сначала делай вот это ; а, вот для этого нужно получить такие-то документы, хоть консультанта нанимай.
И вот я наткнулся на Бизнес справочник, который помог решить большинство моих вопросов! В этом справочнике все идеи и проекты уже есть и постоянно обновляются! Зачем тратить свое время, усилия и деньги для того,чтобы ^изобрести велосипед^, когда намного проще изучить имеющиеся успешные наработки. Кстати, немало, и оригинальных идей и проектов, но уже проверенных в бизнесе. В нашу стремительную эпоху именно минимизация расходов средств и времени для достижения поставленной цели становится самым востребованным. Советую всем Бизнесменам и Предпринимателям приобрести этот Бизнес справочник и успеха в БИЗНЕСЕ!!! Вот подробная информация |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
pashok1789, Сколько стоит Справочник ?
А вы бы на наш форум зашли и проконсультировались, вам бы быстренько все рассказали, с чего начинать, какие документы и т.д. Ну а те кто открывает фирму, они не просто так ее открывают, а уже у них есть свои идеи.... ![]() Или вы считаете, что сидит человек без дела, деньги есть, сидит сидит и вдруг пришла мысль, а не открыть ли мне свою фирмочку, вот только вопрос: чем бы мне в этой фирме заняться ? ааааа, посмотрю сейчас справочник, выберу, одну из идей и вперед, бабло так и посыпется...., а еще главное узнать как ее зарегистрировать, какие доки нужны, куда бежать, вот такого мне справочника только и не хватало....
Опции просмотра | |
|
|