Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
05.09.2010, 18:35 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Ищу работу бухгалтера, экономиста, ревизора (МОСКВА)
Здравствуйте.
Сейчас мне 38 лет. Экономику, как сферу своей деятельности я избрала еще в школе, поступив в Девятом классе в Школу Юного Экономиста при МГУ им Ломоносова. Далее я не изменяла своему выбору. Сначала закончила учетно-кредитный техникум при Госбанке СССР (бухгалтер), потом уже в Финансовую Академию при Правительстве РФ (экономист). Работала в банковской системе (в ЦБ и в Коммерческом банке), после перешла в крупный производственный холдинг, где работала ревизором, получив возможность на практике ознакомится с очень большим количеством разнообразных производств: в холдинг входили предприятия по переработке мяса (весь процесс от бойни до производства мясо-костной муки), парфюмерное производство, производство упаковки для парфюмерии, производство стиральных порошков, производство резиновой обуви. В мои обязанности входила как документальная проверка документов и отчетности во всех предприятиях холдинга, так и инвентаризация складов. На следующем рабочем месте в мои обязанности входила разработка инструкций‚ регламентирующих документов. Расчет себестоимости выпускаемой продукции. Далее я ушла в бухгалтерию, чтобы самостоятельно изучить все возможные подводные камни этой работы. В мои обязанности входило взаимодействие с фондами и другими организациями, сдача отчетности. Проверка наличия, правильности оформления документов, ведение архива, проведение сверок с контрагентами. Я владею английским языком на уровне спецшколы + проф.английский, изученный в Финакадемии. Работала с большим количеством компьютерных программ, в т.ч. 1С 7 и 8. Имею две публикации в академическом финансовом журнале на темы постановки управленческого учета и контролинга. В настоящее время я нахожусь в поиске работы. Наиболее интересны сверки с контрагентами, но я не боюсь никакой работы. Рассмотрю любые предложения, можно даже удаленно. Обращайтесь. Отвечу всем. |
22.09.2010, 23:04 | #3 |
|
Re: Ищу работу бухгалтера, экономиста, ревизора (МОСКВА)
Извините, я все-таки ревизор. Меня смущает наличие только номера телефона и отсутствие описания организации и служебных обязанностей. К сожалению, у Вас это первое сообщение и я ничего о Вас не знаю.
Пришлите, пожалуйста, информацию о своей организации и Ваши предложения на е-мейл maya-b@ramber.ru Кроме того, со мной можно связаться по телефону: 8 (985) 334-10-42 |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
22.09.2010, 23:11 | #4 | |
Бухгалтер 4 лвл.
|
И тут же...
Цитата:
И еще, мне кажется но я не уверен, что вы ошиблись с указанием своего email адреса...
Ищу работу в бухгалтерии. Выучил много страшных слов.... Последний раз редактировалось Chupacabra; 22.09.2010 в 23:13. |
|
22.09.2010, 23:55 | #5 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Е-мейл: maya-b@rambler.ru |
||
23.09.2010, 01:34 | #6 |
Бухгалтер 4 лвл.
|
Кхм - я думал, такая стоимость обычно при звонке на короткие номера. Тогда Ваши опасения понятны
|
|