Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
12.12.2006, 15:43 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
HELP ME!!!!!!! (Москва)
Я представляю консалтинговую компанию BAILS Recruitment, занимаюсь поиском специалистов в области финансов для крупных международных и российских компаний. Я прилагаю описание вакансии - возможно, среди Ваших знакомых и коллег есть кто-то, кого может заинтересовать данная позиция? Я буду рада рассказать подробнее о компании и вакансии по почте, по телефону или при личной встрече.
1. Представительство международной автомобильной компании приглашает: Младшего бухгалтера Обязанности: • Проведение авансовых отчетов; • Предварительная сверка с таможней; • Подготовка документов для банка. Требования: • Опыт работы в западной компании на аналогичной позиции от полугода; • Образование: Высшее экономическое/бухгалтерское; • Иностранный язык: Английский - свободно; • Возраст: от 22 до 30 лет; • ПК: Опытный пользователь Microsoft Office; • Знание бухгалтерских программ является плюсом. Условия: • Зарплата: 800-1000 net; • Соц. пакет: Медицинская страховка, дотация на обеды. 2. Международная FMCG компания, занимающаяся дистрибуцией продуктов питания и бытовой химии, приглашает: Бухгалтера по учету затрат. Обязанности: • Учет затрат, включаемых в издержки обращения; • Учет расчетов с поставщиками, учет расчетов с покупателями; • Учет налога на добавленную стоимость, определение налоговой базы, ведение книги продаж и книги покупок; • Подготовка различных финансовых отчетов по российскому и западному бухгалтерскому учету, а также отчетов и расчетов для внутренних нужд Компании (Отчет о состоянии расчетов с поставщиками, Отчет о состоянии расчетов с покупателями, Отчет о продажах за неделю и т.д.). • Учет приобретения импортных товаров и материалов; • Учет основных средств. Требования: • Образование: Высшее экономическое или финансовое образование; • Языки: Хорошее знание английского языка (не ниже Upper Intermediate); • ПК: Уверенный пользователь (Word, Excel),зание бухгалтерских систем Concorde, Hyperion является плюсом); • Опыт работы: не менее 2-х лет на аналогичной позиции бухгалтером; • Знание российской системы бухгалтерского учета. Условия: • Зарплата: 35000-44000 руб. (обсуждается); • Соц. пакет: Бесплатные обеды в офисе, медицинская страховка, фитнес-клуб; • График работы: с 9:00 до 18:00 (пн - чт), с 9:00 до 17:00 (пт.) • Местоположение компании: Юго-запад Москвы. Надеюсь, что компания BAILS Recruitment может быть Вам чем-то полезна в свою очередь, и спасибо заранее за сотрудничество! С уважением, Ирина Tarasova@bails.ru icq: 273-045-277 |
12.12.2006, 16:59 | #2 |
Модератор форума
|
Re: HELP ME!!!!!!! (Москва)
Ирина, пожалуйста не дублируйте сообщения. Кому надо тот прочитает.