Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Требуется консультация бухгалтера на первых порах. На условиях - начать работу и научить обходиться без бухгалтера. Только открыли ООО. Вид деятельности грузоперевозки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
бух
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Правильно действует Laneka, на начальном этапе специалист будет полезен. Даже и на упрощенных режимах.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Просто дистанционно я боюсь что нибудь напортачить, ... хотя бы пол дня со знающим и понимающим дело человеком пообщаться, что бы все ключевые объяснил мне моменты. Я уверенна что у меня получитс, тем более, пока что деятельность только наберает обороты, думаю не сложно будет, а уж потом как положенно возьмём в штат Гл.Бух. Но не сейчас. . . Тяжело пока, финансово, много и так расходов получается... на всём стараемся экономить. Но ведь для етого и существуют Форумы, где добрые люди помогают разобраться! Главное желание, с остальным надеюсь справимся)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
бух
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Меня зовут Ирина. Я работаю частным бухгалтером и предоставляю бухгалтерские услуги в Москве . За более чем 10 лет работы главным бухгалтером в разных отраслях я накопила богатый опыт, позволяющий предоставлять профессиональные бухгалтерские услуги как коммерческим, так и некоммерческим организациям. Пользуясь моими услугами, вы получаете полное бухгалтерское сопровождение и консультирование по вопросам бух.учёта для Вашего предприятия.
Контактные данные +7 ( 926 ) 389-88-70 info@prof-buh.com Irina-Plazova@yandex.ru ICQ - 634326872 факс : +7 (495) 956-82-62 доб. 276141 Оказываю бухгалтерские услуги - бухгалтерское сопровождение в Москве и МО Режим работы: с 10:00 до 20:00 (без выходных). Буду рада оказать Вам поддержку и ответить на Ваши вопросы! С уважением , частный бухгалтер Ирина Плазова.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Добрый день.
У нас в штате есть квалифицированный специалист по грузоперевозкам, который в данный момент работает в данной сфере в Москве. Если интересно предложение, то готовы с Вами обсудить взаимное сотрудничество по телефону +7(926)345-17-10 или +7(929)639-88-41, либо пишите на почту buh4u.org@gmail.com Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
нееет не нашла пока... все хзотят на постоянку, либо работают удалённо, а в качестве консультантов и правой руки на первых порах не хотят быть((((
А с отраслью грузоперевозок Вы знакомы? И где территориально Вы находитесь. Мы на м. Электрозаводская. Удобно ли Вам будет приехать к нам домой (он же офис)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Постоянку не ищу, с грузоперевозками работал как- Заказчик, проблем не вижу, территориально нахожусь в Чертаново, Электрозаводская конечно не очень в среду смогу, мыло grishki@mail.ru Телефон уже давал....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
консультации бухгалтера |
|
|