Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.02.2017, 21:21 | #1 |
статус: главный бухгалтер
|
Бухгалтер на расчет зарплаты на 200 чел, удаленно. Москва или МО.
Коллеги, добрый день,
ищу бухгалтера, частное лицо, на ведение зарплатного обслуживания из дома. На 150-200 человек. Очень много видов расчетов (командировки, компенсации, пособия, алименты и т.п.), всего около 30 разновидностей. Знание 1С ЗУП 3.0-3.1, зарплатного законодательства, умение анализировать начисления и искать ошибки/расхождения знание формул эксель и умение быстро обрабатывать большие массивы данных с его помощью. Бухгалтер проверяет правильность расчетов за программой и ставит ТЗ программистам на исправление или дописку дополнительных обработок или отчетов, которые нужны расчетчику для облегчения работы. Самое важное: Бухгалтер-расчетчик подконтролен главбуху клиента. Строго соблюдает установленные корпоративные сроки подготовки расчетов и отчетности (они более ранние, чем по законодательству). Умеет объяснить и отстоять свою точку зрения. Один раз в месяц приезжает в офис клиента, заполнить и подшить первичку по зарплате (ведомости, больничные). Работа по договору подряда. Стоимость 35000 рублей в месяц. Пишите мне в личку, пожалуйста. |
15.02.2017, 00:22 | #3 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Re: Бухгалтер на расчет зарплаты на 200 чел, удаленно. Москва или МО.
Irrch, на 150 человек расчетчик за 35000 рублей? Отчетность по зарплате тоже делает расчетчик?
|
14.03.2017, 10:30 | #5 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Ирина, добрый день.
Готова взяться за Ваше предложение. Опыт бухгалтером более 10 лет. Пишите info@cloudbuh.com Звоните 8 -925-040-19-85 cloudbuh.com |
14.03.2017, 13:10 | #6 | |
|
Цитата:
спасибо за отклик. Я так понимаю, что вы занимаетесь тем же, чем и мы, аутсорсингом, верно? Я ищу человека, который не ведет бизнес, а готов быть частью нашей команды. |
|
14.03.2017, 14:06 | #7 |
понаберут "бухгалтеров"
|
а Вы сами-то зарплатное законодательство знаете ?
14.03.2017, 14:18 | #8 |
|
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
14.03.2017, 14:30 | #9 | |||
понаберут "бухгалтеров"
|
Цитата:
подмена одного другим? ст 5.27 КоАП Цитата:
Цитата:
14.03.2017, 14:44 | #10 |
|
Уважаемый коллега, спасибо за ваше замечание. Если вам есть, что предложить по сути топика, с удовольствием пообщаюсь. Если нет, то и давайте не будем.
|
24.03.2017, 16:38 | #11 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Ирина, добрый день!
Могу взяться, если еще актуально, то можете мне позвонить или прислать адрес электронной почты для резюме С уважением , Екатерина 9161471649 |
|
|