Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
ну я пока сдаю на бумаге
печать никогда не ставили, подписываю только сам бланков дают скока хошь . ну конечно не бесконечно, а в разумных пределах всегда беру и для своего себе экземпляра и что б на след раз не у них а на месте заполнить и притить с готовым + бывает испорчу, не исправленный же грязный тащить а почему пока не хочу на электонику переходить потому штта они больше полвины отчётов, тех которые я вроде должен (а может и не должен - ?) сами без моего участия сделают а если и с моим - то позвонят и спросят какие то =ключевые= цифры и отчёт сформируют сами. я тока в след или через раз подпишу только в опчем много форм которые я даже не видел ни разу и понятия не имею как их заполнять: что там складывается или наоборот что расшифровывается....
Рухнул с дуба Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Arhimed.; 08.09.2015 в 13:15. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|