Цитата:
Сообщение от Shayk
Я делаю первую проводку в программе Дт75-Кт80
|
Да.
Цитата:
Сообщение от Shayk
в течении указанного срока деньги могут быть внесены только на расчетный счет? или можно в кассу? или если через кассу то их все равно надо потом положить на расчетный счет прежде чем расходовать?
|
Скорей всего да, чем нет. Сначала в кассу, потом на р/счет.
Цитата:
Сообщение от ptihka
У нас ООО открывало накопительный счет и туда вносили денеж.средства, потом открывали р/сч и с накопительного переводили на р/сч.
|
Сейчас вроде бы не требуется открывать накопительный счет, и давно, тоже не требовалось, был какой то промежуток времени когда требовали открывать накопительный счет и вносить туда, а потом переводить на основной.
Цитата:
Сообщение от Марина1610
А приказ на учредителя-что он является директором ООО тоже надо,после этого только он возлагает обязанности буха.,я так думаю.
|
Цитата:
Сообщение от ptihka
Всё прописывали в Решении: и такого-то назначить директором и на него же возложить обязанности по ведению учета в ООО.
|
У нас для открытия р/счета требовали приказ о назначении директора типа: на основании решения единственного учредителя, или на основании протокола собрания учредителей, назначить директора и на него возложить обязанности.