Цитата:
Сообщение от MarinaAnna
Ну а если не о прибыли, а о налогах, то платить налог все равно придется, хотя бы 1%, тратить больше и тогда платить один процент по завершению года, что не понятного ? В квартал тратить больше чем получено дохода, тогда авансовых платежей по налогу не будет, а в конце года заплатите 1%.
Глубоко ошибаетесь, предприятие создается для того, чтобы оно приносила доход и у него была прибыль, и учредители получали ежегодно дивиденды, а то о чем вы здесь полунамеками спрашиваете, здесь вам на этот вопрос никто не ответит..
|
У меня немного другая стратегия получения пользы от организации. Я могу все что лично мне нужно оплачивать организацией (недвижимость, транспорт, командировки и т.д.) и это будет считаться расходами предприятия.
И я понимаю что если потратить деньги в конце года, то налог платить будет не с чего, но вопрос в другом, что делать, если потратить не успели? если затраты произойдут только в следующем году? Как это учесть? В Америке это называется заявление об отсрочке уплаты налога. Примерное содержание письма: - "мол да, предприятие принесло прибыль, но позже она будет потрачена".
Дорогие бухгалтера и аудиторы. Кто нибудь знает как это делается?