Цитата:
Сообщение от Ольга2016
Хмм, переходить на личности, как минимум, неэтично. Как максимум я это воспринимаю как отсутствие аргументов.:
|
Отсутствие аргументов и ответ не в строчку был именно у Вас ..
Цитата:
Сообщение от Ольга2016
Если все работники налоговой ничего не знают, то откуда в бюджете деньги, суммы доначисленные откуда? 
:
|
Работники налоговой знают, но не все.. На данный момент у нас яркий пример обратного .. Поэтому и получаются доначисления ..
Цитата:
Сообщение от Ольга2016
|
А если серьезно, то предлагать здесь нечего .. Главный и единственный ответ здесь дан. А те кто дает другие ответы .. Последствия очевидны..
Ваш вариант, ну из ряда вон не в ту степь ..
Цитата:
Сообщение от Ольга2016
Сказать про джакузЮ и ванную могут все.:
|
Ну так поделитесь сокровенным.. Из первых уст так сказать.. Каким образом я могу списать за счет предприятия все свои частные хотелки, дорогостоящие ремонты, и чтоб мне за это ничего не было .. ?
Хоть один способ мне расскажите, как я могу списать дорогостоящую кровать со стразами на хоз.расходы и тем самым еще уменьшить налог на прибыль ?..
Скажите мне такой способ, чтоб придя ко мне, "в коммерческую недвижимость" и я выйду из джакузей в халате, выездная налоговая проверка не округлит свои шары и я их запросто и убедительно так раскатаю вашим советом, словами все что они сейчас видят это иллюзия и их же больное воображение ..
Бред не несите и вопросы читайте четко ..