Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#441 |
Азазелька
|
![]()
оттт ты права.... у меня похоже в других вопросах косяк...
![]()
#443 |
бессмертный пони
|
![]()
ptihka, лучше сделать, а то можно набрать 100 баллов за ответы и пролететь, потому что другой ответил на 94 бала и получил доп балы (( и обогнал
|
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#445 |
бессмертный пони
|
![]()
заходи в ЛК конкурса, там есть закладка Дополнительные баллы
пишешь в ВК или Инсте на своей странице или на странице конкурса (там все написано в ЛК конкурса) и потом копируешь код, вставляешь его в спец поле и все ждешь модерации и начисления баллов )) |
![]() |
![]() |
#446 |
Alter ego
|
![]()
помнитЦа я тоже ентот пункт выбрала. Никогда землю в реале не приходилось продавать
стал быть и я тут лопухнулась
#447 |
бессмертный пони
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Alter ego
|
![]()
вроде искала, вроде не нашла. Или что нашла, то и ответила. Не помню, давно это было
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#449 |
Азазелька
|
![]()
а у меня торгового сбора не было никогда... а землю я в бюджете продавала, это ваще пипец был*чур чур меня через это заново пройти*
#451 |
Азазелька
|
![]()
Это про притворный договор дарения?
#452 |
Scio me nihil scire
|
![]()
Таинственная Незнакомка, да, там через один юридические вопросы
![]() А сейчас такого сообщения не было. Смотрела-смотрела, но не все нашла. Поэтому отвечала в меру своей испорченности ![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Азазелька
|
![]()
Entry, да ты такая умница, все хорошо будет! Сегодня результаты уже должны быть вроде.
#454 |
Scio me nihil scire
|
![]()
Таинственная Незнакомка, да, интересно посмотреть ответы. Но пока что-то не вижу их. Это в ЛК должно быть?
В любом случае, некоторые знания структурировались и уже хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Чертополох
|
![]()
А они сегодня!
У меня три ошибки (( Одна глупейшая. Одна странная и одна спорная ))) Итого 88 баллов. +9 дополнительных
#456 |
Scio me nihil scire
|
![]()
Аааа, нашла, где смотреть. Надо свой тест ткнуть. Там так написано - Вы набрали баллов 100 и зеленые кружки. В прошлом году была одна ошибка. Но не заскринили и не смогли понять, где не так.
|
![]() |
![]() |
#457 |
Чертополох
|
![]()
#458 |
бессмертный пони
|
![]()
у меня одна ошибка 96 баллов+10доп ))
но у меня и торгового сбора никогда не было, хотя вроде я нашла ответ в итс тогда, ну ладно |
![]() |
![]() |
#459 |
Scio me nihil scire
|
![]()
У меня половины не было
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
бессмертный пони