Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() Цитата:
Тут я с одного форума цитату взяла "кто сказал, что предоставление доступа к электроэнергии может производить исключительно энергоснабжающая организация?? нет в этих постановках одного из элементов договора энергоснабжения - присоединенных сетей, нет! " Что можете сказать, можно этим аргументировать или нет ? Цитата:
vsv-boss, обязательно посмотрю и даже может быть применю ! У нас вариант прямого заключения договора с коммунальщиками был руководителем отвергнут. Поэтому я и изучаю этот вопрос, чтобы быть готовой отстаивать свою позицию. vsv-boss, мне очень хочется узнать ваше мнение насколько наши шансы велики в такой ситуации: ИП арендодатель УСН-доходы, не хочет принимать в доходы это, поступающее от арендатора возмещение коммуналки. Довод у меня только один - что это не является эконом. выгодой для предпринимателя. Какова арбитражная практика, кто чаще выигрывает и что ещё можно аргументировать в свою пользу ?
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|