Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Приветствую Вас!
Меня зовут Валентина. Я работаю бухгалтером на дому в Москве и Московской области. Рада представить Вам широкий спектр бухгалтерских услуг для Вашего бизнеса: * Ведение бухгалтерского учета в организациях всех форм собственности и ИП; * Восстановление бухгалтерского учета, в т.ч. при отсутствии первичной документации; * Подготовка и подача деклараций в т.ч. «нулевых» от 1500 р.; * Консультирование по налоговому планированию и минимизации налогообложения; * Помощь при налоговых проверках; * Подготовка документов для регистрации/ликвидации предприятий- ООО,ЗАО,ОАО и ИП; * Внесение изменений в устав, смена генерального директора и т.д. Более подробно с перечнем предоставляемых услуг Вы можете ознакомиться на сайте Я с радостью готова ответить на все Ваши вопросы, для этого Вы можете отправить свой вопрос по : Телефон/Факс: 8(499) 504-42-00; ICQ 496279009; Skype buhuchet2 . в любое удобное для Вас время. *Каждый пользователь данного форума получает скидку 10% и устные консультации со скидкой 50% Последний раз редактировалось buhsaldo.ru; 09.07.2010 в 18:49. |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|