| Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. | 
|  | 
|  23.03.2018, 13:32 | #1 | 
| статус: новичок в бухгалтерии Регистрация: 23.03.2018 

|  Открыта вакансия бухгалтера в компании HONNEUR  Ищем сотрудника в Москве, который поможет компании выстроить бухгалтерский учет и возьмет на себя процессы оптимизации налогообложения, кадрового учета, построения документооборота, бюджетирования. Если вы хотите принимать решения самостоятельно, руководить бухгалтерией и выстраивать системы, а не просто собирать бумажки и начислять зарплаты, это работа для вас. Мы ищем стабильного сотрудника, который хочет работать с нами долгие годы. Резюме просьба отправлять на почту компании: info@honneur.ru Официальный сайт компании: | 
|   |   | 
|  23.03.2018, 13:52 | #2 | 
| Чертополох |  Re: Открыта вакансия бухгалтера в компании HONNEUR 

а что-то на сайте вакансия бухгалтера не открыта 

__________________  А спонсор моих ответов — сарказм. Сарказм — я уже и сам не понимаю, когда шучу, а когда говорю серьезно. | 
|   |   | 
|  23.03.2018, 13:55 | #3 | 

зарплата, требования, условия?

__________________  А спонсор моих ответов — сарказм. Сарказм — я уже и сам не понимаю, когда шучу, а когда говорю серьезно. | 
|   |   | 
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |  | 
|  23.03.2018, 13:56 | #4 | 
| понаберут "бухгалтеров" |  Re: Открыта вакансия бухгалтера в компании HONNEUR 

ждут что бы под дверями очередь собралась когда очередь будет соответвующих размеров - двери сразу и откроют  наверное, что бы в давке все передавили друг дружку выживший - принимается на работу без лишних разговоров - он докажет свою выносливость 
				__________________ Рухнул с дуба Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. | 
|   |   | 
|  23.03.2018, 13:58 | #5 | 

ну, судя по описанию, нужен ГБ...

|   |   | 
|  23.03.2018, 14:01 | #6 | 
| понаберут "бухгалтеров" |  Re: Открыта вакансия бухгалтера в компании HONNEUR 

а для должности ГБ низя провести такой отбор, как я обрисовал выше?

__________________ Рухнул с дуба Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. | 
|   |   | 
|  23.03.2018, 14:03 | #7 | 
| Alter ego Регистрация: 30.11.2009 Адрес: г.Москва 

|  Re: Открыта вакансия бухгалтера в компании HONNEUR 
				__________________  Миром правит не тайная ложа, а явная лажа (с) | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |