Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.03.2020, 23:42 | #1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Ошибка при выгрузке 3НДФЛ
Добрый день. Из налогоплательщика ЮЛ выгружаю 3НДФЛ в личный кабинет и пишет ошибку"• Недопустимое значение: "5.12". Значение должно соответствовать списку разрешенных значений: строка 2, колонка 202 Файл не соответствует xsd-схеме: строка 2, колонка 202". Что это значит? В первый раз такое.
|
08.03.2020, 05:55 | #2 |
Азазелька
|
Re: Ошибка при выгрузке 3НДФЛ
Если налогоплательщик ЮЛ последней версии тогда надо пройтись по значениям строк строки 2 колонки 202. Ошибка XSD может быть как в самих введенных данных (например, в ИНН или регистрационном номере организации), так и в том, как именно эти данные введены (например, указаны лишние нули, или пробелы, или дефисы). То есть для установления и устранения ошибки нужно перепроверить строку 2 колонку 202
09.03.2020, 21:48 | #3 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Странно что при контроле декларации в Налогоплательщике ЮЛ ошибок нет, только при выгрузке. Я для интереса прошлогоднюю декл(по которой деньги уже вернули) из проги в личный кабинет загрузила и тоже ошибка, одновила программу до последней версии не пойму что за ерунда. Я декларации то из года в год копирую только данные по ндфл меняю.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
10.03.2020, 11:16 | #4 |
понаберут "бухгалтеров"
|
думаю, что можно было бы ещё раз прогнать обновление.
вреда от этого не будет - точно. а вдруг ситуация, что при обновлении что-то не догрузилось или встало что-то не так - такое бывает.
|
|