Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#22 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
вот интересно зачем внедряют штрих-коды на декларациях, машиночитаемые декларации, если в налоговой без дискетки и не приходи, а лучше сдавай по интернету.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 |
Модератор
|
![]()
поаккуратнее с почтой - я в прошлом году последний раз отправила по почте декларацию, ее благополучно потеряли в налоговой инспекции и хотя уведомление о получении было у меня на руках мне пришлось оччень сильно побегать чтобы восстановить справедливость и это в тот момент когда нам срочно была нужна справка об отсутствии задолженности:((
еще одну историю расскажу - я сдаю отчетность через интернет и вижу свои лицевые счета. в один прекрасный день у меня по ЕСН появляется краснота по пеням - причем сразу нехилая сумма. распечатала табличку, открыжила и выяснилось что какой-то умник в налоговой забабахал в программе отчетность за 1 квартал 2008г. в 2007 год - то есть начисление прошло маем 2007года и пеня начала считаться оттуда! правда решилось все быстро - после одного звонка в налоговую - убрали в течение получаса. я просто представила что если бы я не видела реальную картину - сколько бы мне пришлось побегать чтобы выяснить откуда вообще эти пени взялись....в нашу налоговую просто так не пробиться - у них охрана будь здоров.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#26 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
дир, просто дир
|
![]()
Вот поэтому нас налорги не трогают, а на таких как вы отыгрываются по полной, потому что знают о безнаказанности.
![]() |
#28 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
но речь сейчас не об этом - ситуации о которых я писала могут случиться в любой момент с любой фирмой - и с такой как наша, и с такой как ваша, и для того чтобы ее решить все равно потребуется много времени и нервов... и если завтра какая-нибудь клуша в налоговой "потеряет" вашу отчетность, или забабахает вам начисления текущего года в прошлый год и насчитает пеню - вы точно так же как и я будете звонить, писать, требовать и терять время.. можно подумать что перед тем как потерять документы в налоговой проверяют - будет фирма судиться или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#29 |
дир, просто дир
|
![]()
Ну, да время потеряю, но на один звонок и на пересылку факса. А если не помогло, то через компенсацию уже пройдёт в судебном порядке. Пусть адвокаты тоже зарабатывают на бездарях.
![]() |
#30 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
я сегодня прочитала в УНП, что в налоговых инспекциях норму спустили на сдачу отчетности по интернету: 34% до конца года должны сдавать и вот они и кинулись на всех поголовно и численность побоку, давно уж говорят, что очереди искуственно созданы в налоговых, так что теперь кошмарики будут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
бухгалтер
|
![]() Цитата:
В этом кабинете, где Вам отчетность предлагают через Контур-Экстер передавать, доверенность у Вас просили, ну или не у Вас, а вообще в принципе? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Модератор форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#33 |
бухгалтер
|
![]()
Странно это все...я работаю в фирме, которая оказывает услуги по сдаче отчетности через интернет. Так налоговая нас постоянно трясет, проверяет все доверенности, договора...Если доверенности не окажется, то может так получиться, что отчет будет не принят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
да , вот сегодня только ездила и не принимают.. а кто -нибудь может обьяснить как делать на дискете? там же на декларации нет ни печати ни подписи. я тут слышала про цифровую подпись.это что за зверь такой и с чем его едят, и самое важное как ее делать(платно или нет?) подскажите!!
ниииичё не знаю) но желание огромное ![]() Последний раз редактировалось АН_НА; 26.08.2008 в 21:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не принимают кассовую заявку | Катарина | Делимся опытом | 0 | 21.06.2008 22:50 |
Декларации по ПФ и ФСС | Амбиция | Отчетность в примерах и картинках | 29 | 20.05.2008 08:27 |
Заполнение Декларации | Султан | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 6 | 06.04.2008 20:59 |
Ошибка в декларации | Likh | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 5 | 16.03.2008 08:51 |
Расхождение в декларации по ЕСН | Innoch | Общая система налогообложения (ОСНО) | 10 | 08.11.2007 08:56 |