Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#15 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Ездил в ПФ. Сказали, что объяснять мне ничего нет смысла, ибо в таких случаях, они ПОНИМАЯ, что требуется изменить, САМИ РУЧКАМИ проводят корректировки, и принимают отчет, хоть и формальными ошибками. А "соблюдать сложные взаимоувязки отчета, которые мы и сами не все понимаем.... " - по их словам, и необязательно. Короче, оказывается, первый же отрицат протокол, который я получил, был по их вине, дескать, "у нас в базе еще не все проведено по 1 кв"...
И еще, если кому важно: я сделал вывод, что под словами "доначислено" в формах, в ПФ понимается НОВАЯ сумма базы или взносов. Это не дельта. И что корректировка отчета не как в НДС или Прибыли (отчет за тот же период, где изменения), а тут делать ВСЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО в текущем. (Интересно, МИНфин, ФНС и ПФ общаются между собой в части методологии отчетов? ![]() ![]()
Спасибо за.... вопрос! Обдумывая ответ, я и сам многое понял.... Последний раз редактировалось dim3740; 29.07.2015 в 16:44. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|