Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
|
|
#2 |
|
статус: главный бухгалтер
|
Второй день
"Для ИС...", предполагаю, что... это 1-го квартала... создаю нечто... в виде отчета. Ставлю признак "Кор", и что "Изменения в части начислений" (тип2)... далее вынужден заполнить разд.2 РСВ (просто так "коррект пачку раздела 6 создать не могу) .. вбиваю верные суммы... Перехожу на 6 раздел: там есть "Исх" и "Кор" закладки - в каких мне моего директора вписывать? Пробавал и так и так. Что далее? Создаю исх отчет РСВиИС за полугодие. Вижу строку 120... готов вписать туда "дельту" перерасчета. Но тогда получается, что начисленые суммы нарастающим итогом показывать нужно исходные, т.е. неверные. Ну, это логично вроде, как везде при нарастающем отчете. Так? И еще: отчет просит указатьв, видимо, "для связки" коррект отчет 1 кв.... Но он же у меня не проведенный\не сданный... Я же его только что создал. Так и нужно?
Спасибо за.... вопрос! Обдумывая ответ, я и сам многое понял.... Последний раз редактировалось dim3740; 28.07.2015 в 09:50. |
|
|
|
![]() |
|
|