Цитата:
Сообщение от Lainara
Учет в 1с8.2.
А то есть функция бухгалтера в том чтобы бумажки в базу ввести и кнопку заполнить нажать, и проверять как и почему именно так заполнилось вовсе не нужно, так что ли?
Насчет платили/не платили не поняла. Если буха не устраивала оплата его труда или периодичность этой оплаты, то это не значит, что надо забить на работу. Нужно тогда с работодателем говорить, так мол и так, объем работ увеличился/кризис в стране/мне на отпуск не хватает и т.п. мои услуги теперь стоят столько-то.
|
А то есть функция бухгалтера в том чтобы бумажки в базу ввести и кнопку заполнить нажать, и проверять как и почему именно так заполнилось вовсе не нужно, так что ли?
Да не так конечно!
Посмотрите выше, сами себе и ответили:
"А бухгалтер фирмы не должен вникать во все нюансы ведомой организации, не нужно путать бухгалтера на месте - который делает все и даже больше, и бухгалтерское сопровождение - которое предоставляют фирмы. Именно поэтому цена в таких фирмах ниже, чем на штатного бухгалтера. А клиент хочет платить в три раза меньше, а обслуживание получать как будто у него бухгалтер личный)))"
Мне такая фирма не нужна, и за дешёвые деньги!