Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.09.2017, 10:49 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
Регистрация: 08.09.2017
Сообщений: 1
Спасибо: 0
|
Кондитерское и хлебобулочное производство
Доброе время суток, коллеги!
Прошу тех, кто работает в хлебобулочном и кондитерском производстве: подскажите, пожалуйста, как у вас ведется учет такой номенклатуры как "яйцо". Прием и списание, поступает как целое яйцо(как вы его ставите на учет в шт или по среднему весу в кг?), а потом идет списание в производство -белок-желток по отдельности, в связи с чем должен быть остаток того или иного ингредиента. Жду вашего отработанного опытом ответа.
__________________
С уважением, Nina |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|