Цитата:
Сообщение от vsv-boss
У вас там чё? Одни немощные на сделке были? Таки и ни одного нормального работника, чтоб весь фонд рабочего времени отрабатывал?
|
Я что, где-то об этом написала? Я написала, что работали на сделке все разное количество времени, и это от мощи никак не зависит.
Цитата:
Сообщение от vsv-boss
Угу, тарифы разные, но и нормы выработки были разные и если работник выполнял норму выработки, то зарплата в конечном итого у всех сдельщиков была одинаковая к начислению.
|
То есть, вы считаете, что можно смело ставить сумму, грубо говоря, с потолка, ориентируясь на других аналогичных работников? Я не знаю, какой штраф за утерю лицевой карточки и есть ли он вообще, но суммы могут отличаться не только из-за нормы выработки, но и, как уже писала выше, если был больничный (если речь идет о человеке на постоянном месте работы), если была командировка (у одного она могла быть, у другого ее могло не быть, если производили оплату дороги.
Рискнуть написать цифры по другому человеку можно конечно, но не факт, что на деле они составляли именно эти цифры, и есть риск, что придут и проверят данные, написанные в справке.