Цитата:
Сообщение от Seqoya
И на этом простейшем примере у оппонентов повернется язык говорить о функциональности 8 версии? Косяков достаточно... Лень копировать отсутствие того, что нужно и что отсутствует в 8ке. Такое впечатление, что в 1С сидели и думали - А что бы нам такого полезного убрать, чтобы у наших сертифицированных программеров на платформе 8 работа была?
|
Во -первых такая недоработка была и в 7-ке в комплексной конфигурации. Почему не знаю но видимо это из за особенности именно этой конфигурации... Кстати 8-ка по своей сущности очень напоминает Комплексную конфигурацию в 7-ке. По этому мне было довольно легко перейти на новую программу. В семерке я работала на всех конфигурациях этой базы, поэтому я очень хорошо понимаю и тех Бухгалтеров которые обвиняют 8-ку, и тех которые защищают, т.к. например с типой конфигурации 7-ки наверное действительно очень тяжело безболезнено перейти на 8-ку,т.к. отличия очень большие, а плюсы видны далеко не сразу.
Ещё сразу хочу сказать слово в защиту программистов. Дорогие бухгалтера, если бы не эти люди которые нас периодически заставляют переходить на новые программы, то считали бы мы до сих пор на счётах и писали на "простынях" и тратили бы уйму времени чтобы найти ошибку в одну копейку. Я со своей стороны хочу сказать Огромное спасибо всем Программистам а так же системным администраторам которые помогают нам Бухгалтерам и в конечном итоге всё таки облегчают нашу работу.