Цитата:
Сообщение от Irinka_S
Во-первых, вы не знаете ситуации с этими компаниями (объев выполняемых операций, в месяц нужно сделать максимум 20 проводок и 1 раз в квартал сдать отчетность)
|
Странно, на 20 проводок в месяц и 1 раз в квартал сдавать отчётность, правильнее было бы, никого не брать. Зачем вам целый главный бухгалтер тогда? Думаю, работать всё же есть над чем.
Цитата:
Сообщение от Irinka_S
Во-вторых, если вы не знаете, мы - жители государства Россия, не жители государства «Москва», где зарплаты завышены в несколько раз, и даже уборщица в метро получает в два раза больше чем в СПб рядовой сотрудник.
|
Я живу в Москве, и отношу себя к гражданам РФ. Вы изначально позиционируете себя отделёнными или обделёнными (мне так показалось, из того, что вы написали). Замечал, конечно, что на периферии, люди Москву считают Берлином, и готовы на танках туда ехать, чтоб раскулачивать в Москве всех. Однако думаю, что разность в уровне жизни в разных городах России, это следствие, а причина, это люди, живущие в этих городах. Не соглашусь с вами, по поводу завышенных зарплат, в несколько раз. Я считаю, что уровень зарплаты, это адекватное требование трудящихся людей в Москве. Извините, но продукты, и прочие блага материальные, в магазине даром не раздают, и у вас в городе, думаю тоже.
Цитата:
Сообщение от Irinka_S
В третьих, спасибо большое за поздравление, я и так самостоятельно сдаю эту отчетность уже год, просто появились средства нанять сотрудника, а не выполнять данную работу самостоятельно.
|
Человек, зарабатывающий собственным трудом, вызывает только уважение. Человек, который при этом помогает зарабатывать другим, вызывает ещё большее уважение.
Цитата:
Сообщение от Irinka_S
Совет на будущее, прежде чем писать, подумайте, возможно, стоит уточнить ситуацию, а то так вы никогда не сможете реализовать свой девиз “ Правильное стратегическое мышление, путь к успеху»
|
Спасибо за совет, конструктивная критика делает нас лучше, а деструктивная, используется для того, что бы управлять нами (людьми в целом). Это и приближает нас всех к успехам. Главное знать, как этот успех выглядит, что б не прозевать момент, когда успех уже пришёл, чего и вам желаю.