Re: Ликвидировал ИП и заново зарегистрировал. Как быть с р/с в банке?
Да, к сожалению Вы наверно правы. Придется открывать новый счет. Банк мне нравится, но боюсь, если откажусь закрывать счета старые и попрошу открыть новый, отношения могут испортиться..с другой стороны, если девушки не примут это за личное оскорбление (смешно, но чего не бывает), то буду рад открыть новый счет там же. Но проблем от этого не меньше: 500 рублей за открытие. Переделка договоров и беготня по почте чтобы заново все отправлять. Беготня по пенсионным фондам и налоговым...Господи, действительно ведь все сделано для того, чтобы морально уничтожать человека и всю его охоту вести бизнес законно. У меня такое желание съездить отдохнуть за границу, открыть там фирму и работать как иностранное лицо..видит Бог, будет возможность и смысл в этом, так и сделаю. Сейчас просто суммы не те, чтобы "дергаться". Да еще эти выплаты ежегодные в ПФР, говорят уже не 12 тысяч, а 16 тысяч придется платить...за что интересно, грубо говоря деятельности нет, прибыли нет, а за то, что числишься ИП плати и не важно как у тебя с делами...ну, высказался, легче стало)))
|