Цитата:
Сообщение от Валерия
Приносить прибыль или приносить доход. Одно не может перескочить через другое. Сначала нужно заработать доход. Потом подсчитать все ваш8и инвестиции в расходы: ЗП и налоги, сордержание помещения, транспорта, производственных фондоф, расходы на связь - телефонную, сотовую, интернет, приобретение - а уже потооооооом прибыль.
|
Ну так это можно и в столбик посчитать...
Объем продаж и спрос на товар от этого не измениться, главное чтобы фирма работала не в убыток, а остальное дело техники... Дотошно счиатать все копейки это дело бухгалтеров в крупных корпорациях, а сред фирма 3-10 человек вполне может обойтись обычными расчетами в столбик. Чисто мое мнение.
Цитата:
Сообщение от Валерия
А как вы узнаете какие факторы влияют на прибыль, да здесь может быть все просто элементарно - маркетинг по компам в рабочее время виодефильмы смотрел, курс рухнул в ваш8у пользу - вы в выигрыше.
|
Ну так этого я думаю в БУ увидеть нельзя, разве будет указано колличество проданых вещей там по моему только общая сумма за ТОВАР. О объем продаж смотриться в когда делается маркетенговое исследование или как там это называется...в общем в конце каждого месяца смотрится сколько штук продано по сравнению с предыдущим и по какой цене и делается вывод, а БУ только для налогов и общей информации по потокам денежег , не так чтоли?
Цитата:
Сообщение от Валерия
Движение денег о многом говорит. Посмотрите приложение 3 к балансу. Онсовная деятельность, финансвая и инвестиционная. За счет граммотных платежных потоков можно приумножить, а можно и потерять...
|
Можете пояснить что это значит?
Цитата:
Сообщение от vsv-boss
Это вы серьёзно?
Вы экономику-то где мимо проходили?
|
Экономику, ну экономика это всего лишь теория, какую ошибку с точки зрения экономики я по вашему допускаю?
П.С. Я её ещё прохожу, но пока все что нового для себя узнал это процентов 10-20 от общей массы материала, остальное они выводят глупые формулы для вещей которые и так очевидны нормальному человеку...