Цитата:
Сообщение от BMan
а сред фирма 3-10 человек вполне может обойтись обычными расчетами в столбик.
|
Вы будете хихикать, но баланс так и выглядит: цифры столбиком!
Цитата:
Сообщение от BMan
Ну так этого я думаю в БУ увидеть нельзя, разве будет указано колличество проданых вещей там по моему только общая сумма за ТОВАР.
|
Видимо вы ещё до аналитики не дошли! Только синтетический учёт краешком глянули.
Цитата:
Сообщение от BMan
О объем продаж смотриться в когда делается маркетенговое исследование или как там это называется...в общем в конце каждого месяца смотрится сколько штук продано по сравнению с предыдущим и по какой цене и делается вывод,
|
Ваше счастье, что Котлер это не видел про маркетинг.
Цитата:
Сообщение от BMan
Экономику, ну экономика это всего лишь теория, какую ошибку с точки зрения экономики я по вашему допускаю?
|
Вот эту:
Цитата:
Сообщение от BMan
Я думаю об этом лучше судить по цифрам продаж, этим занимается маркетинг
|
Экономика ведёт к рентабельности, и судит о деятельности исключительно по рентабельности, а не по объёму продаж, а маркетинг это составляющая экономики, в принципе как и учёт, и ...., ну, многое ещё чего.
Цитата:
Сообщение от BMan
П.С. Я её ещё прохожу, но пока все что нового для себя узнал это процентов 10-20 от общей массы материала, остальное они выводят глупые формулы для вещей которые и так очевидны нормальному человеку...
|
Студент-недоучка?(песенку Пугачёвой слышали такую?) Папа с мамой загнали в ВУЗ? Сочувствую, ну потерпите немного, скоро диплом дадут...